Меню

Новая барби с целлюлитом и акне

Lammily – кукла Барби с реальным телом 19-летней девушки с прыщами, целлюлитом и растяжками

Мировая общественность уже много раз старалась обратить внимание всех родителей мира, что популярная кукла Барби прививает подрастающему поколению “нездоровые” понятия о женской красоте. Барби излишне анорексична, у неё очень чрезмерно тонкая талия (не говоря уже о руках и ногах), а также непропорционально большая голова – и все эти параметры маленькие девочки с самого детства считают эталоном красоты. Художник и дизайнер Николай Ламм (Nickolay Lamm) решил бороться с одержимостью “идеальными” пропорциями куклы Барби, создав “нормальную Барби”. Свою куклу Николай назвал Lammily (Ламмили) и она является полной противоположностью куклы Барби, так как она обладает реалистичными пропорциями тела 19-летней девушки и даже имеет прыщи, татуировки, растяжки и прочие реалистичные изъяны кожи.

Тело Ламмили обладает пропорциями реального 19-летнего подростка. Здесь вы можете видеть её с наклейкой-татуировкой

Вместе с куклой дети также получают набор наклеек, на которых собственно и изображены практически все недостатки кожи, которыми обладают обычные люди, и которые дети могут использовать на свое усмотрение. В наборе можно найти наклейки изображающие: прыщи, целлюлит, растяжки, татуировки, гипс, веснушки, родинки и т.д.

На лбу Ламмили наклейка, изображающая прыщи

Создав Ламмили, Николай Ламм хотел показать маленьким девочкам, что они не должны стремиться быть похожими на Барби, с её нереальными пропорциями тела

Николай провел эксперимент, показав свою куклу девочкам-второклассницам, и они встретили куклу с распростертыми объятиями

Девочки говорили, что эта кукла похожа на их старшую сестру, и что она им очень нравится

С помощью своей “нормальной Барби”, Николай также хотел показать, что быть нормальным – это красиво, и что люди не должны сравнивать себя с нереальными стандартами красоты

Николай надеется, что играя с этой куклой, девочки научатся любить себя такими, какие они есть

Кукле также можно будет “наложить” гипс. Помимо изъянов кожи, в комплекте также прилагаются наклейки, изображающие различные раны и синяки

Если Ламмили что-нибудь натворит, то можно даже наклеить ей на щеки смущенный румянец

Набор наклеек, предназначенный для куклы Ламмили

Вы можете сравнить пропорции настоящей Барби и Ламмили

Реакция детей на Ламмили:

источник

Новая барби с целлюлитом и акне

К сожалению, вы используете слишком старый браузер. Обновите его, либо смените на другой. Это бесплатно!

На смену идеальным формам легендарной кукольной блондинки приходит реалистичность. Среднестатистическая фигура, каштановые волосы, прыщи и растяжки – так выглядит игрушка нового поколения.

По мнению её создателя, дизайнера Николая Ламма, такая кукла больше похожа на молодую девушку и продемонстрирует детям реальную, а не вымышленную красоту. На куклу по имени Ламмили за пару месяцев получено более 22 тыс. предзаказов.

«Что, если Барби выглядела бы, как настоящая женщина?», – так Николай Ламм назвал свой виртуальный проект, где далекие от реальности пропорции знаменитой куклы совмещались с игрушечным воплощением фигуры типичной 19-летней девушки.

Ученые давно выяснили, что, будь Барби реальной, ей пришлось бы передвигаться на четырех конечностях из-за непропорционально крошечной ступни, а внутри ее осиной талии с трудом уместилась бы лишь половина печени.

«Множество игрушек пытаются заманить детей в мир фантазий, – приводит журнал Time слова Ламма. – Но никто никогда не пытался сделать реальность привлекательной – и это то, чего я стараюсь добиться. Мы далеки от совершенства, но мы такие, какие есть, и это очень здорово».

Внешность куклы продумана до мельчайших деталей. У нее широкая талия, заметный животик, почти полное отсутствие макияжа и прорисованные пальцы на плоских ногах – в отличие от заточенных под высокие каблуки ножек Барби.

«Я не психолог, – отмечает Ламм, – но я думаю, что Ламмили поможет людям забыть о своем теле, в целом… Кукла выглядит настолько типично, что многие могли бы с ее помощью сосредоточиться на том, что они делают, а не на том, как выглядят».

Ламм решил пойти дальше в своем стремлении к натуральности – к кукле стоимостью $25 можно приобрести набор наклеек, которые сделают из Ламмили настоящего подростка, с прыщиками, веснушками и румянцем.

Кроме того, в набор входят синяки, царапины, комариные укусы, а также шрамы и следы от растяжек. Самой смелой опцией стали наклейки с целлюлитом. Ламм утверждает, что эту идею ему подал шутливый твит о необходимости создания куклы Барби с целлюлитом, ведь он есть у 95% женщин. «Многие с самого начала называли мой проект шуткой, – отмечает дизайнер, – так что я не сомневаюсь, что некоторые так и будут его воспринимать. Но, надеюсь, найдутся и те, кто поверит в то, во что верю я».

Читайте также:  Lion pair a витаминный комплекс против акне у взрослых отзывы

Он даже провел эксперимент, показав Ламмили второклассникам в обычной школе и попросив сравнить ее с обычной Барби. Дети единодушно признались, что кукла с настоящими формами больше похожа на них и больше им понравилась.

В будущем году Ламм надеется расширить линейку кукол, добавив к ней девушек разных национальностей и в разной одежде.

источник

Новая барби с целлюлитом и акне

Кукла по имени Лэммили стоимостью около шести долларов, действительно, создана исходя из пропорций обычной девушки. А вместе с ней продаются наклейки, изображающие шрамы, прыщики и татуировки. Все это можно использовать, чтобы сделать пластмассовую красотку еще более «человекоподобной». Она не может похвастаться длинными ногами и осиной талией. Зато у нее есть все то, чего нет у ее предшественницы от Mattel: в том числе, целлюлит и растяжки на теле.

Производители заявляют, что такая кукла поможет детям сформировать правильное представление о красоте

Американский дизайнер действительно создал куклу Барби, с реальными человеческими пропорциями. По словам создателя он хотел доказать, «что реальность может быть прекрасной». К такой кукле прилагаются наклейки с прыщами, синяками, веснушками и царапинами, а так же растяжки. Казалось бы, какой ужас, но ведь это реальность. Да и такая Барби, кукла Лэммили, выглядит вполне приятной. И на такую «реальную» игрушку уже поступило около 22 тыс предзаказов!

Сейчас дизайнер планирует разработать «реального» Кена, который, скорее всего, будет лысеющим и с большим животиком)

модератор выбрал этот ответ лучшим

Ну, судя по всему, прыщи там отдельно — в виде наклеек.

А кукла обычная. Можно и купить, чтобы девочки не заморачивались на внешней красоте «барби» и не стремились быть такими же неестественными красотками, как она. Считаю, что кукла Лэммили вполне имеет право на существование.

А насколько долго и успешно она будет продаваться, покажет реальный спрос покупателей.

Есть куклы — пупсы, куклы — красотки, куклы — с профессией (типа клоунов или докторов), куклы — сказочные герои…

Ну, и почему бы, в качестве разнообразия не быть кукле с целлитом и прыщами? Вроде же потребители жаловались, что Барби нереально хороша. Что если девочки захотят достичь физических критериев Барби, то либо умрут от голода, либо никогда не смогут родить…

И вот, пожалуйста вам шрамы, прыщики, растяжки (правда не ясно откуда они у девочек, или это «рожавшая кукла»?).

Одним словом, кукла она и есть кукла… Главное, это как воспитать своего ребенка, какие подростковые комплексы у него разовьются, и как вы поможете своему детищу их преодолеть.

В США создан аналог куклы Барби с акне и целлюлитом

Новый аналог Барби с целлюлитом и прыщами поступит в продажу в январе

Более того, посмотрев статьи, и фотки к ним, у меня возникло впечатление, что куколка Лэммили весьма довольна своей жизнь и главное, — СОБОЙ. Даже со страшными угрями на лбу =))

Чего только не придумают! Во всяком случае, это гораздо лучше, чем куклы, которые в гробах! Эта вполне симпатичная кукла, с нормальными человеческими пропорциями, а наклейки с прыщами и целлюлитом можно и не клеить, ребёнок посмотрит на них и просто будет знать об их существовании раньше, чем они у него появятся.

Я не куплю ни барби ни эту самую куклу. Есть куча нормальных кукол и лучше выберу наших Маш, Даш и матрешек. Мало ли из какой гадости изготавливают там игрушки. Да и не нравятся мне не их формы ни черты лица. Но кто же нынче спрашивает мое мнение, у детей свои взгляды и вкусы. Да и просят они гаджет, а не куклу.

Мы уже много писали о том, как большие попы все увереннее стают новым стандартом красоты. Сегодня расскажем о моде на натуральность, которая имеет мало общего с привычной для нашего глаза красивой ухоженной внешностью.

Кукла с прыщами и целлюлитом

Читайте также:  Мезотерапия против акне фото

В то время, как в Британии к специалистам пластической хирургии выстраивается очередь «сделать тыл, как у Ким Кардашьян», в Америке собирали деньги на финансирование проекта «Реальная Барби». Суть идеи в том, чтобы сделать куклу, которая бы реально отражала внешность 19-летней девушки. После того, как средства были собраны американский дизайнер Николай Лэмм создал куклу-аналог. Ее назвали Лэммили.

От прототипа с глянцевой модельной внешностью новая кукла отличается сильно: у нее короче руки и ноги, талия и бедра шире. Самое любопытное, что в наборе с этой куклой предполагается комплект наклеек, имитирующих прыщики, родинки, царапины и даже растяжки!!

Кроме этого у куклы гибкие стопы и руки, что позволяет ей «заниматься спортом», а в наборе наклеек предусмотрены даже «ушибы и синяки».

Николай Лэмм объясняет создание такой куклы желанием быть честными по отношению к себе. Идею разработчика неожиданно поддержало немало людей. Изначально нужна была сумма в 95 тысяч долларов, но в итоге собрали 500 тысяч долларов. Дизайнер уже отрабатывает предзаказы на 19 тысяч кукол Лэммили. Стоимость одной куколки составляет около 25 долларов. В скором времени Николай собирается выпустить также кукол всех национальностей и создать «реалистичного» Кэна.

История Деми Ловато

Комментируя создание такой нетрадиционной Барби, общественность сходится на мысли о том, что новая игрушка поможет подросткам спокойнее воспринимать свое тело, сравнивая с популярными глянцевыми изображениями. Здесь уместно рассказать историю американской певицы и актрисы Деми Ловато. 22-летняя звезда разместила у себя на Фейсбуке коллаж с выходами на красную дорожку за последние годы и откровенно рассказала, что потратила несколько лет на то, чтобы перестать стыдиться своего тела.

По словам Деми, когда она впервые попала на церемонию VMA, то выглядела костлявой, хрупкой и несчастной. Да, она была на VMA, и ей было 16 лет, и она прекрасно проводила время, но, по словам певицы, все же счастья не ощущала. Тогда как могла вести такую здоровую и счастливую жизнь, как сейчас.

Оглядываясь назад, Ловато замечает, что могла бы быть более худой, но невероятно счастлива, что теперь здорова и обладает формами, которые смотрятся намного сексуальнее, чем тело ее ранней мечты. За это Деми благодарит современных кумиров Ким Кардашьян и Бейонсе, которые смогли нарушить моду на нулевой размер.

Напомним, в 2010 году Деми Ловато легла на лечение в рехаб из-за проблем со здоровьем и психикой. Как стало известно, певица страдала от булимии, наркотической зависимости и биполярного расстройства.

источник

Новая барби с целлюлитом и акне

Кукла по имени Лэммили стоимостью около шести долларов, действительно, создана исходя из пропорций обычной девушки. А вместе с ней продаются наклейки, изображающие шрамы, прыщики и татуировки. Все это можно использовать, чтобы сделать пластмассовую красотку еще более «человекоподобной». Она не может похвастаться длинными ногами и осиной талией. Зато у нее есть все то, чего нет у ее предшественницы от Mattel: в том числе, целлюлит и растяжки на теле.

Производители заявляют, что такая кукла поможет детям сформировать правильное представление о красоте

Американский дизайнер действительно создал куклу Барби, с реальными человеческими пропорциями. По словам создателя он хотел доказать, «что реальность может быть прекрасной». К такой кукле прилагаются наклейки с прыщами, синяками, веснушками и царапинами, а так же растяжки. Казалось бы, какой ужас, но ведь это реальность. Да и такая Барби, кукла Лэммили, выглядит вполне приятной. И на такую «реальную» игрушку уже поступило около 22 тыс предзаказов!

Сейчас дизайнер планирует разработать «реального» Кена, который, скорее всего, будет лысеющим и с большим животиком)

модератор выбрал этот ответ лучшим

Ну, судя по всему, прыщи там отдельно — в виде наклеек.

А кукла обычная. Можно и купить, чтобы девочки не заморачивались на внешней красоте «барби» и не стремились быть такими же неестественными красотками, как она. Считаю, что кукла Лэммили вполне имеет право на существование.

А насколько долго и успешно она будет продаваться, покажет реальный спрос покупателей.

Есть куклы — пупсы, куклы — красотки, куклы — с профессией (типа клоунов или докторов), куклы — сказочные герои…

Ну, и почему бы, в качестве разнообразия не быть кукле с целлитом и прыщами? Вроде же потребители жаловались, что Барби нереально хороша. Что если девочки захотят достичь физических критериев Барби, то либо умрут от голода, либо никогда не смогут родить…

Читайте также:  Способ избавится от акне

И вот, пожалуйста вам шрамы, прыщики, растяжки (правда не ясно откуда они у девочек, или это «рожавшая кукла»?).

Одним словом, кукла она и есть кукла… Главное, это как воспитать своего ребенка, какие подростковые комплексы у него разовьются, и как вы поможете своему детищу их преодолеть.

В США создан аналог куклы Барби с акне и целлюлитом

Новый аналог Барби с целлюлитом и прыщами поступит в продажу в январе

Более того, посмотрев статьи, и фотки к ним, у меня возникло впечатление, что куколка Лэммили весьма довольна своей жизнь и главное, — СОБОЙ. Даже со страшными угрями на лбу =))

Чего только не придумают! Во всяком случае, это гораздо лучше, чем куклы, которые в гробах! Эта вполне симпатичная кукла, с нормальными человеческими пропорциями, а наклейки с прыщами и целлюлитом можно и не клеить, ребёнок посмотрит на них и просто будет знать об их существовании раньше, чем они у него появятся.

Я не куплю ни барби ни эту самую куклу. Есть куча нормальных кукол и лучше выберу наших Маш, Даш и матрешек. Мало ли из какой гадости изготавливают там игрушки. Да и не нравятся мне не их формы ни черты лица. Но кто же нынче спрашивает мое мнение, у детей свои взгляды и вкусы. Да и просят они гаджет, а не куклу.

Мы уже много писали о том, как большие попы все увереннее стают новым стандартом красоты. Сегодня расскажем о моде на натуральность, которая имеет мало общего с привычной для нашего глаза красивой ухоженной внешностью.

Кукла с прыщами и целлюлитом

В то время, как в Британии к специалистам пластической хирургии выстраивается очередь «сделать тыл, как у Ким Кардашьян», в Америке собирали деньги на финансирование проекта «Реальная Барби». Суть идеи в том, чтобы сделать куклу, которая бы реально отражала внешность 19-летней девушки. После того, как средства были собраны американский дизайнер Николай Лэмм создал куклу-аналог. Ее назвали Лэммили.

От прототипа с глянцевой модельной внешностью новая кукла отличается сильно: у нее короче руки и ноги, талия и бедра шире. Самое любопытное, что в наборе с этой куклой предполагается комплект наклеек, имитирующих прыщики, родинки, царапины и даже растяжки!!

Кроме этого у куклы гибкие стопы и руки, что позволяет ей «заниматься спортом», а в наборе наклеек предусмотрены даже «ушибы и синяки».

Николай Лэмм объясняет создание такой куклы желанием быть честными по отношению к себе. Идею разработчика неожиданно поддержало немало людей. Изначально нужна была сумма в 95 тысяч долларов, но в итоге собрали 500 тысяч долларов. Дизайнер уже отрабатывает предзаказы на 19 тысяч кукол Лэммили. Стоимость одной куколки составляет около 25 долларов. В скором времени Николай собирается выпустить также кукол всех национальностей и создать «реалистичного» Кэна.

История Деми Ловато

Комментируя создание такой нетрадиционной Барби, общественность сходится на мысли о том, что новая игрушка поможет подросткам спокойнее воспринимать свое тело, сравнивая с популярными глянцевыми изображениями. Здесь уместно рассказать историю американской певицы и актрисы Деми Ловато. 22-летняя звезда разместила у себя на Фейсбуке коллаж с выходами на красную дорожку за последние годы и откровенно рассказала, что потратила несколько лет на то, чтобы перестать стыдиться своего тела.

По словам Деми, когда она впервые попала на церемонию VMA, то выглядела костлявой, хрупкой и несчастной. Да, она была на VMA, и ей было 16 лет, и она прекрасно проводила время, но, по словам певицы, все же счастья не ощущала. Тогда как могла вести такую здоровую и счастливую жизнь, как сейчас.

Оглядываясь назад, Ловато замечает, что могла бы быть более худой, но невероятно счастлива, что теперь здорова и обладает формами, которые смотрятся намного сексуальнее, чем тело ее ранней мечты. За это Деми благодарит современных кумиров Ким Кардашьян и Бейонсе, которые смогли нарушить моду на нулевой размер.

Напомним, в 2010 году Деми Ловато легла на лечение в рехаб из-за проблем со здоровьем и психикой. Как стало известно, певица страдала от булимии, наркотической зависимости и биполярного расстройства.

источник

Adblock
detector