Меню

Joule bbl лечение акне

BBL аппарат для удаления сосудистой патологии фотоомоложения

BBL™ (BroadBand Light) — система высокоинтенсивного широкополосного света для удаления сосудистой патологии, доброкачественных пигментных новообразований, лечения акне.

BBL расширяет универсальность платформы JOULE при помощи флеш-ламп, сменных фильтров, магнитных адаптеров и контролируемым охлаждением.

  1. Широкий диапазон эстетических процедур. Удаление волос, быстро и эффективное лечение акне, омоложение кожи, удаление пигментных и сосудистых изменений.
  2. Великолепный результат неинвазивным способом. Моментальный эффект без периода реабилитации.
  3. Технологическое совершенство. Революционная технология двойных флеш-ламп, смартфильтры, адаптеры и прицельное термоэлектрическое охлаждение делают технологию BBL безопасной и легкой в использовании.
  4. Мощное охлаждение. BBL использует интегрированный, термоэлектрический охлаждаемый, сапфировый кристалл, который обеспечивает безопасность в зоне воздействия. На каждую процедуру можно выставить свою температуру охлаждения, в диапазоне от 0 до 30 градусов, по выбору врача.
  5. Скорость. Процедура длится 5-7 минут, вместо привычных 20 минут на других аппаратах. Сменные смарт-фильтры меняются практически “на лету”. Это позволяет решать несколько проблем в рамках одной процедуры, различными длинами волн, не прерывая терапию, что оценит каждый врач.
  6. Отсутствие расходных материалов. Неограниченное количество импульсов на период гарантийного срока (12 месяцев с возможностью продления). Срок службы одной насадки порядка 5-6 лет, при интенсивности 3-5 процедур в день.
  7. Прибыльно. Если брать минимальную стоимость процедуры от 150 $, вы зарабатываете больше миллиона долларов только на этой процедуре.

Минимальная стоимость процедуры $ 150,
Среднее количество процедур в день — 3-5
Рабочих дней в году — 300
$ 135000 — $ 225000 или
9 млн. руб — 15 млн. руб
Средний срок работы насадки — пять лет
$ 675000 — $ 1125000
• при стоимости доллара 70 руб — 6 300000.
Итого — минимальный срок окупаемости аппарата 1 год, гарантированный — 2 года.

Платформа Joule, оснащенная модулем BBL, станет универсальным помощником для всех врачей, больше нет необходимости постоянно менять манипулы, все процедуры производятся с помощью одной насадки и сменных фильтров.

Любой врач может легко выбрать необходимую длину волны, просто заменив фильтр на насадке. Процедура становится короче и удобнее для пациента и для доктора. А благодаря магнитным адаптерам легко изменить размер терапевтического пятна. Нет необходимости использовать трафареты или тратить время на обхождение манипулой сложных участков на коже пациента.

Легкость в обращении с модулем сокращает на порядок время процедуры, которая занимает 5-7 минут, а не 20, как при работе с другими аппаратами.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Широкий диапазон эстетических процедур.

Фильтры BBL

  • 420 – Акне. Есть возможность удалить угревую сыпь и прыщи.
  • 515 – Пигментные патологии. Можно убрать веснушки, солнечное лентиго и легко избавиться от многих проблем с удалением пигмента на лице и теле.
  • 560 – Сосудистые патологии. BBL может удалить ангиомы, удалить телеангиэктазии, убрать винные пятна на лице и теле, лечить розацеа и полностью удалить розацея на лице и коже пациента.
  • 590 – BBL отлично справляется с пигментными патологиями даже на темной коже. Удалить темные пятна на темной коже? Без проблем!
  • 590, 640 и 695 – BBL универсальный аппарат для лазерной эпиляции — фотоэпиляция для вас! Вы можете купить универсальный аппарат для эпиляции, который будет работать лучше, чем диодный лазер для удаления волос прямо сейчас!
  • SkinTyte™ — еще один великолепный модуль на базе BBL! Быстро воостановить упругость кожи?

Этот модуль использует инфракрасный диапазон спектра для глубокого прогрева коллагена дермы. SkinTyte II во время процедуры лифтинга равномерно воздействует на коллаген дермы кожи, глубоко прогревая стимулирует сокращение молекул коллагена. Стимулирует образование собственнного нового коллагена, кожа быстро приходит в тонус. Это подтяжка лица без хирургического вмешательства и уколов.

источник

Лечение акне и постакне
лазером

Что такое акне?

В современной косметологии акне (угри или, в бытовой речи — прыщи), это патологическое состояние кожи, которое развивается в результате нарушения гормональной регуляции сальных желез. В результате поры закупориваются и под кожей появляются благоприятные условия для размножения пропионобактерий (P. acnes). В итоге, на лице шее, области декольте появляются высыпания в виде гнойной угревой сыпи.

Читайте также:  Хороший дерматолог лечение акне

Розацеа (розовые угри) это системный хронический, очень часто быстро развивающийся дерматоз. Для этого заболевания характерна Розовые угри и центральная эритема лица, с сильными покраснениями. Часто розовые угри сопровождает ощущение покалывания, повышенная чувствительность и воспалительные процессы на коже.

Постакне принято называть шрамы после высыпаний, прыщей. Это часто встречающийся косметический дефект. В зависимости от степени выраженности воспалительных явлений и времени их появления – чаще всего от акне страдают в юном возрасте, возможно появление гипертрофических и атрофических шрамов.

Как избавиться от акне и постакне?

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

До появления современных лазерных систем никаких средств для лечения акне и постакне не существовало. Это осложняло жизнь очень многим людям, особенно девушкам, которые следят за своей внешностью. Существовало много возможностей, чаще всего малоэффективных, для небольшой остановки воспалительных процессов.

Косметологи работали в комплексе с диетологами, а так же подбиралась специальная гормональная программа, для коррекции гормонального фона. Угревая болезнь всегда считалась сложным заболеванием, требующим серьезного, не всегда эффективного, комплексного подхода.

В чем преимущество использования лазерного модуля BBL в комплексном подходе для лечения акне?

При помощи лазерного оборудования Sciton врач имеет возможность воздействовать на различные звенья патогенеза угревой болезни. Если в вашей клинике или косметологическом центре стоит лазер Sciton, то ваши врачи имеют возможность помочь пациентам с различной степенью тяжести течения этого заболевания.

Какие возможности у нас есть для лечения акне?

  1. Насадка MicroLasePeel — лазерный пилинг микронной точности поможет удалить излишек отмерших клеток эпидермиса, которые затрудняют отток сала из сальных желез кожи. Выгодно отличаясь от химических пилингов и других лазерных процедур, MicroLaserPeel не оказывает негативного воздействия на более глубокие слои эпидермиса и дермы. Важно что отсутсвует симптом «рикошета», когда в ответ на грубое воздействие кожа отвечает повышенным образованием клеток рогового слоя, усиливая появление акне. Лазер Sciton Contour TRL способен удалять клетки рогового слоя с точностью до ЧЕТЫРЕХ микрон — это одна клетка! Все пациенты прекрасно переносят процедуру, она не вызывает побочных явлений.
  2. Модуль BBL, при использовании длины волны 420 нм, селективно поглощается пропионобактериями, и поражает их, что позволяет успешно использовать голубой спектр в комплексном лечении угревых высыпаний с максимальными результатами.
  3. Модуль Skin Tyte — инфракрасное излучение лазера с длиной волны 800 нм позволяет осуществлять контролируемый прогрев в субэпидермальных слоях кожи. Это улучшает обменные и иммунные процессы в коже и способствует регрессированию угревых элементов.
  4. Комбинация процедур на модулях Skin Tyte Contour TRL и Profractional — позволяет достичь невероятных редультатов в лечении постакне. Это уникальный ювелирный протокол — который возможно осуществить только на платформе Joule Sciton

Sciton воздействуют на ТРИ основные патогенетических звена угревой болезни:

  1. Уничтожает пропионобактерии
  2. Улучшает проходимость устий сальных желез (пор) и устаняют застой секрета.
  3. Стимулирует защитные силы организма.

Как избавиться от шрамов постакне?

Для того, чтобы избавиться от шрамов, изменения рельефа кожи, возникающих после угревой болезни (постакне), рекомендуется использовать методики Contour TRL, насадки единичного импульса, Zoom Scan и/или ProFractional lll с длиной волны 2940 нм.

При помощи этих методик врач может ювелирно бороться с глубокими дефектами кожи, путем стимуляции синтеза собственного коллагена, что приводит к уменьшению глубины постакне.

источник

Лечение лазером акне, постакне, пигментации, розацеи и купероза (видимых сосудов)

Уникальный и многофункциональный комплекс Joule Sciton, который заменяет сразу 7 аппаратов для проведения омолаживающих косметологических процедур.

Читайте также:  Лекарственные средства для лечения акне

Лазер BBL – самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ на 2018 год избавиться от акне, пигментации, розацеи и купероза (видимых сосудов)!

Joule Sciton — это лазер последнего поколения!

Устройство BBL объединяет передовые методики регенерации кожи. Плюс быстро и эффективно решает многочисленные дерматологические проблемы.

В салоне «Мильфей» Вы можете пройти процедуры при помощи лазера Joule SCITON.

Лазер BBL стоит более 6 млн. рублей, но он того стоит, так как творит чудеса!

В обычных клиниках и салонах, Вам предложат пройти процедуру на лазерах среднего уровня, стоимость, которых в лучшем случае около 1 млн. руб., поэтому и результат может оставлять желать лучшего.

Все Голливудские звезды уже по достоинству оценили и являются поклонниками данного аппарата, так как результат от процедур превосходит все ожидания.

Все процедуры:

  • Безопасны
  • Эффективны
  • Подходят для всех типов кожи
  • С минимальным восстановительным периодом
  • Можно проводить в любое время года

НАСАДКИ JOULE SCITON

BBL Forever Young – действенная и результативная фототерапия

BBL позволяет проводить множество косметологических и лечебных процедур, в число которых входят следующие:

  • Эффективное фотоомоложение;
  • Безболезненная фотоэпилция;
  • Комплексная фотодеструкция сосудов;
  • Высокочастотная фотодипигментация;
  • Действенное лечение акне.

Процедура улучшит цвет лица и удалит нежелательные пигменты. Широкополосный лазер BBL работает на большую глубину, чем пилинг, параллельно прогревая дерму, что даёт еще и моментальный лифтинг эффект.

Лечение лазером BBL абсолютно безопасно, не сопровождается болевыми ощущениями и не требует периода восстановления!
Улучшение цвета лица данной процедурой дает коагуляциюя сосудов и устранение нежелательного пигмента.

Профессиональный косметолог, используя вспышки разной интенсивности, меняя фильтры с разной длиной волны, в течение одной процедуры проведет эффективное лечение акне, удаление сосудов и сосудистых звездочек на лице лазером, удаление пигментации и процедуру фотоомоложение.

Убрать и вылечить акне, постакне, пигментацию и купероз на лице поможет процедура фотоомоложения BBL.

Широкополосный лазер BBL справляется с такими проблемами как:

  • Удаление пигментных пятен на лице
  • Удаление сосудов и сосудистых звездочек на лице
  • Удаление капилляров на лице

BBL эффективнее всего справляется с куперозом и розацеей благодаря миниадаптерам, не имеющих аналогов на других платформах (кроме Joule Sciton). В отличие от IPL фотолечения, широкополосный лазер работает с самыми мелкими сосудами и в самых труднодоступных и неудобных местах, где невозможна работа большими насадками (нижнее веко вплоть до ресничного края).

Другие аппараты не имеют настолько маленьких адаптеров, чтобы работать с веками и губами.

BBL вернет нижнему веку и областью под бровью светлый здоровый цвет и избавит от синевы под глазами и избавит от пигментации на губах (которые смазывают их контур), вернув им яркий розовый цвет.

Фотонасадка BBL Joule Sciton дает видимые результаты при лечении тяжелых форм акне и розацеа. На лечение тяжелых конглобатных форм акне потребуется курс из 4-6 процедур (ремиссия – 5 и более лет).

Процедура абсолютно безболезненна благодаря специальной охлаждающей насадке. Реабилитация не требуется.

Даже в отсутствии выраженной гиперпигментации, со временем кожа накапливает меланин, проявляется пигментация, цвет лица меняется. Кожа тускнеет и теряет свежесть, появляются расширенные сосуды или покраснения.

Показания процедуре BBL (фотолечение лица)

  • Фотолечение купероза
  • Фотолечение пигментации
  • Фотолечение сосудов и сосудистых звездочек
  • Фотолечение акне
  • Фотолечение пигментных пятен
  • Фотолечение тусклой кожи

Лечение не сопровождается болевыми ощущениями и не дает осложнений.

Joule Sciton – лучший аппарат фотоомоложения на сегодняшний день!

Эффект отбеливания, уплотнения и омоложения кожи лица, шеи, рук, декольте, спины, губ и даже ушей.
Фотоомоложение рекомендовано пациентам любого возраста, в том числе молодым. Для значительного улучшения цвета лица достаточно двух процедур.

Результат? Ровная сияющая кожа и заметная подтяжка уже после процедуры!

Видео о том как работает лазер BBL

ВНИМАНИЕ! ДО 1 марта 2018 года проходит акция!

С 14 февраля в салоне МильФей начинает действовать особая, беспрецедентная акция!

Читайте также:  Косметология лечение акне видео

50% скидка на первую процедуру ОМОЛОЖЕНИЯ FOREVER YOUNG (лицо) на аппарате Joule Sciton (на модулях BBL и Skin Tyte II)

Прайс-лист ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ДЛЯ ТЕЛА

ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ SkinTyteII (омоложение на генном уровне)

ПРОЦЕДУРА ОМОЛОЖЕНИЯ FOREVER YOUNG (пигмент/сосуды (по показаниям) +Skin Tyte)

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ BBL (удаление сосудистых звездочек/ лечение пигмента))

Все цены, указанные на сайте milfey.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости услуг звоните в салон.

Результаты от процедур до и после

САЛОН В МОСКВА-СИТИ, Город Столиц

Москва, ул. Пресненская набережная 8, стр 1
Международная, Выставочная
8 (495) 988-98-11

САЛОН НА ФРУНЗЕНСКОЙ

Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 19
Спортивная, Фрунзенская
8 (495) 229-69-20

источник

Лечение акне и постакне на аппарате BBL

Акне (синонимы: угри, прыщи)—косметический дефект, внешнее проявление которого, появление высыпаний в виде гнойной угревой сыпи. В действительности же, это патологическое состояние кожи. Поры закупориваются, из-за нарушения регуляции сальных желез, и формируется благоприятная среда для размножения пропионобактерий (P.acnes).

И откровенно говоря, не важно в каком возрасте человек столкнулся с этой проблемой, в подростковом периоде или в зрелом возрасте – это всегда повод для переживаний и даже депрессии.

Нужно понимать, что акне – это патологическое состояние кожи, которое требует правильной диагностики и адекватного лечения!

Необходимо проконсультироваться с

  • дерматологом
  • эндокринологом
  • гастроэнтерологом
  • гинекологом

Так же, не стоит недооценивать роль диетолога в этой борьбе за здоровую кожу. Правильно подобранный рацион, возможно с исключением конкретных продуктов, способен значительно улучшить состояние кожи.

Лечение акне – это всегда комплексный подход.

Современная косметология предоставляет весь накопленный опыт для борьбы с этой актуальной проблемой.

Мы гордимся тем, что в нашем арсенале есть BBL – Broadband Light – это инновационная система для фототерапии различных заболеваний и дефектов кожи.

Выделяют три основные хромофора (от греч. chroma – цвет и phoros – носитель), три основные мишени, при воздействии широкополосного света

У каждого хромофора есть определенный спектр поглощения и длина волны, которые он поглощает наиболее селективно.

Цель адресного воздействия энергии BBL на ткань-мишень состоит в том, чтобы нагреть ее до температуры, достаточной для ее разрушения, но не до такой степени, чтобы тепло могло повредить кожу и близлежащие ткани. Тепловая денатурация коллагена дермы стимулирует каскад реакции высвобождения медиаторов воспаления и синтез нового коллагена. Это и есть селективный фототермолиз, основой которого являются три критических параметра

  • ширина импульса (отрезок времени, в течение которого мишень подвергается тепловому воздействию)
  • флюенс (количества энергии доставленное в мишень)
  • длина волны (420, 515, 560, 590, 695, 800нм) –

чем короче длина волны, тем более поверхностное воздействие, чем больше длина волны, тем глубже в ткань доставляется свет или тепло.

Несмотря на то, что мы целенаправленно нагреваем ткань-мишень, необходимо эпидермальное охлаждение для защиты кожи.

Аппарат BBL оснащен сапфировым кристаллом с термоэлектрическим охлаждением.

Уровень охлаждения может варьироваться в зависимости от

  • типа кожи пациента (чем более темная кожа, тем больше охлаждение)
  • выбранных рабочих параметров (высокий флюенс и короткая ширина импульса требуют более интенсивного охлаждения)

Аппарат BBL имея в своем арсенале длины волн 420 нм, 560нм, 590нм и 800нм позволяет нам успешно лечить акне (угревые высыпания) и постакне.

Длина волны 420нм (голубой спектр) селективно поглощается P.acnes уничтожая их.

В то время, как использование инфракрасного излучения позволяет снять воспаления (560нм, 590нм) и улучшить обменные и иммунные процессы в коже за счет контролируемого прогрева субэпидермальных слоев кожи (800нм).

Лечение проводится курсом от 6 процедур, 1-2 раза в неделю.

После окончания курса, разрушение P.acnes продолжается еще несколько недель.

Иногда может потребоваться поддерживающая терапия коротким курсом.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector