Меню

Фото звезд страдающих акне

Как звезды учат нас не стесняться проблем с кожей

Селебрити – такие же люди, как мы, а это значит, что, несмотря на фотошоп, армию визажистов, диетологов и косметологов, а также безлимитный доступ к самым дорогим бьюти-средствам, многие из них борются с различными проблемами кожи, будто то кистозные угри, акне или псориаз. Они наносят на воспаление мазь, делают селфи без макияжа и публикуют их перед миллионами подписчиков в Instagram. SPLETNIK.RU рассказывает про знаменитостей, которые напоминают перфекционистам, что публичные люди тоже имеют право на несовершенства, и учат всех нас не стесняться проблем с кожей.

Невеста Орландо Блума в клипах выглядит идеально, однако на самом деле звезда уже давно борется с ненавистными прыщами. Недавно Кэти Перри рассказала о своей любви к Proactiv, здоровой диете и очищающих средствах:
Из-за плохой кожи я постоянно хотела спрятаться куда-то. Я могла лечь в постель и пролежать так весь день, если на моем лице вскочил прыщ. Я очень стеснительная, поэтому раньше мне приходилось наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть шрамы и рубцы от прыщей. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной.

Дерматолог обнаружил у Ким псориаз еще девять лет назад. В 2011 году звезда честно рассказала о заболевании в эфире реалити-шоу. Напомним, заболевание считается неизлечимым. Лечение помогает временно снять симптомы недуга, но вскоре раздражения появляются вновь. Так, с приходом весны у знаменитости обострились высыпания. Кардашьян перепробовала разные методы лечения — от светотерапии и мазей до детокс-коктейлей, но взять заболевание под контроль ей пока не удалось .

По словам звезды, ей пришлось делать инъекции кортизона, чтобы избавиться от псориазных пятен на бедрах, уменьшить боль и разгладить кожу.

Кажется, что у модели совсем не осталось секретов от своих поклонников. Она уже демонстрировала миру свои растяжки на бедрах, появившиеся у нее после беременности, рассказывала о своих пластических операциях, запостила не одно селфи без фотошопа и фильтров.

Звезда не делает вид, что она идеальна, а без доли стеснения показывает свои прыщи на носу, щеках и подбородке, которые возникают у нее перед месячными. Покраснения, раздражения и шелушения — все, как и у миллионов обычных девушек по всему миру.

Актриса тоже открыто говорит о своих недостатках. Звезда сериала “Милые обманщицы” (Pretty Little Liars) опубликовала снимок, демонстрируя свои не столь гламурные усилия по борьбе с прыщами. На нем она “пометила” высыпания белым кремом, чтобы их немного подсушить:
Проблемы с кожей начались в 21 год — появились кистозные угри. В день, когда мне исполнился 21 год, моя кожа просто сошла с ума. Лишь недавно я стала ответственно подходить к уходу за кожей и нашла те продукты, которые действительно работают. Крупные кисты образуются глубоко под кожей и, как правило, чрезвычайно чувствительны к прикосновению, поэтому вы не можете просто взять и выдавить их. Если вы попробуете сделать это у себя дома, то вы также рискуете усугубить ситуацию и занести инфекцию. К сожалению, при кистозных угрях не существует универсального лекарства.

Певица призывает принять свою кожу такой, какая она есть. Именно это, по ее мнению, позволит ей чувствовать себя уверенной и красивой. У себя в Instagram звезда не раз выкладывала посты с подробными рассказами о своем сражении с акне. Однажды она поведала о том, какие обидные советы люди дают тем, кто страдает от акне.

Лежа под лампой синего и красного света, Лорд пожаловалась подписчикам на свою затяжную борьбу с плохой кожей и рассказала, насколько бестактными могут оказаться на первый взгляд безобидные советы:
Говорю серьезно: акне — отстой. Знаете, что еще отстой? То, что хотя ты годы и годы борешься с прыщами и перепробовал все возможные лекарства и средства, а люди продолжают говорить: “Знаешь, что сработало для меня? Увлажнение!”, “Сделай маску из меда, йогурта и авокадо!”, “Все, что тебе нужно — это абрикосовый скраб!”, “Кокосовое масло, секрет в кокосовом масле!”

Читайте также:  Мазь от акне французская

Кендалл призналась, что прыщи во всему лицу впервые появились у нее в 14 лет.
Я оставалась дома и плакала. Причем у других членов моей семьи таких проблем с кожей не было. Я отчетливо помню, как была приглашена на концерт Джастина Бибера и должна была идти по красной ковровой дорожке с россыпью прыщей на лице, — вспоминала она.

В 21 год акне вернулось из-за гормонов и стресса. Звезда стала самой высокооплачиваемой моделью в моде и подписала контракт с Estee Lauder. Сейчас она до сих пор борется с рубцами и следами от акне, оставшимися после ее почти десятилетнего сражения с прыщами.

Дженнер не раз говорила, что избавилась от прыщей с помощью лазерных процедур, пилингов и частного дерматолога. А недавно Кендалл стала лицом марки средств для лечения акне Proactiv.

Создательница и исполнительница главной роли в сериале “Чокнутая бывшая” (Crazy Ex-Girlfriend) тоже не понаслышке знает, что такое гормональные прыщи. Актриса, у которой, к слову, отличное чувство юмора, не скрупулезно стирает свои прыщи в “Фейстюне”, а призывает всех нас следовать ее примеру и не париться по мелочам.

В своей книге “Тело: закон голода, наука о силе и другие способы полюбить ваше удивительное тело” 2014 года Кэмерон рассказала о своей борьбе с прыщами в подростковом возрасте:
У меня была ужасная, просто ужасная кожа. Это было неловко, смущало и расстраивало, и я всегда чувствовала себя очень плохо из-за этого. Пока я ела бургеры, буррито, луковые колечки и картошку фри, моя кожа была в ужасном состоянии. Казалось, я делала все для того, чтобы справиться с этой проблемой, но прыщи были со мной и в старшей школе, и в 20 лет, когда я занялась моделингом и актерской карьерой. Было очень сложно скрыть их перед камерой, я была в ужасе, стеснялась и чувствовала себя плохо.

Я много лет боролась с прыщами, будучи молодой девушкой, они затронули не только лицо, но и грудь, и спину. Это сильно повлияло на мою самооценку, и в результате мне пришлось отказаться от карьеры модели. Я бы хотела, чтобы тогда кто-то подошел ко мне и сказал, что внешность не определяет вас, и даже модели, которых вы видите в рекламе, не идеальны. Не надо стыдиться своей кожи,

Актриса не стесняется говорить о своих кистозных угрях в Instagram. Она честно признается, что борется с ними уже много лет:

В первый раз, когда у меня появились прыщи, я училась в седьмом классе, у меня развилась телесная дисморфофобия. Каждый раз, когда у меня появляется большой прыщик, я не хочу смотреть на себя в зеркало. Я стараюсь не фотографировать себя, я не хочу выходить на публику, и я хочу скрыть свое лицо от всех. Но нужно понимать, что я не могу позволить прыщам на моем лице решать, что я делаю и куда иду. Звезда говорит, что сейчас уже не использует плотные маскирующие средства, как раньше, а сосредотачивается на лечащих подсушивающих продуктах.

источник

20 знаменитостей, которые страдают от сильного акне

Мы ошибочно думаем, что знаменитости обладают идеальной и безупречной внешностью. Они являются для нас кумирами, иконами стиля и имеют привлекательную фигуру, красивое лицо и модную прическу. Но на самом неделе некоторые мировые звезды серьезно страдают от акне – заболевания, которое обычно присуще подросткам и людям, которые находятся в переходном возрасте.

Читайте также:  Тони моли эмульсия сыворотка тонер для жирной проблемной акне отзывы

казывается, певица Кэти Перри и актриса Камерон Диаз давно пытаются вылечиться от акне, но пока безуспешно. Несмотря на взрослый возраст, эти знаменитости так и не сумели избавиться от проблемной кожи, черных точек и угрей. Давайте посмотрим, кто еще из селебрити обладает неидеальной внешностью?

источник

Ты не одинока: Звезды, которые страдают от прыщей

Уверены, ты думаешь, что самая твоя большая беда – это акне. Ненавистные прыщи буквально портят тебе жизнь! Но проблемная кожа лица может быть у любого. Даже у звезды. Мы собрали 10 знаменитостей, страдающих от акне. Знай, ты не одинока!

Текст: Ольга Свирина · 5 декабря 2014

Напомним, что обладательнице «Грэмми» недавно исполнилось 18 лет. Поэтому неудивительно, что она страдает от подростковых прыщей. Любой дерматолог скажет тебе, что это совершенно нормально. Лорд не стесняется этого и даже как-то выложила в Instagram фотографию с кремом от прыщей на лице. Тысячи фанатов сразу ринулись писать комменты, вроде «респект» и «мы любим тебя». Сейчас у фото больше 100 тысяч лайков! А это доказывает, что поклонники очень любят, когда знаменитости показывают, что они такие же обычные люди, как и мы.

Гарри Стайлс

Да, красавчик Гарри Стайлс, по которому сохнут миллионы девушек, не так идеален. Да-да, у него большие проблемы с кожей. Папарацци не раз делали снимки Гарри с усыпанным ненавистными красными пятнами лицом. И это при том, что у парня на банковском счету миллионы долларов! Неужели с этим нельзя что-то сделать? Поверь, все не так просто, даже если ты при деньгах. Но, знаешь, это не мешает ему оставаться тем самым Гарри Стайлсом, от которого мы без ума.

Майли Сайрус

Звезда «Ханны Монтаны» и известная бунтарка Майли впала в настоящую депрессию из-за проблемной кожи. В одном из своих интервью Сайрус говорила, что у нее была действительно ужасная кожа в подростковом возрасте, и это безумно угнетало ее. Но еще хуже были издевки одноклассников. Ну, ты же наверняка понимаешь, что многие селебы были настоящими лузерами и школьная травля знакома им, как никому другому. И, представь, как приятно осознавать, что ты популярна, а твои обидчики теперь работают в средненьких компаниях и живут скучными жизнями.

Кэти Перри

Кэти Перри очень не повезло. Она страдала от акне в самом начале своей карьеры, и психологически это было очень тяжело. Вспышки камер, оценивающие взгляды, громкие заголовки таблоидов… Но Кэти справилась:

«Да, у меня были прыщи в самом начале моей карьеры. Это был жуткий стресс».

Чтобы скрыть акне, певице приходилось накладывать тонны тонального крема, который закупоривал поры. И все становилось еще хуже. Сейчас на лице Перри остались маленькие шрамы. Она рассказала об этом в одном из своих интервью 2009 года:

«Я очень стесняюсь своих шрамов, поэтому иногда перебарщиваю с макияжем, чтобы замаскировать их».

Эмма Стоун

Сейчас Эмма Стоун тщательно ухаживает за своей кожей. А все потому, что в 17 лет она отчаянно и безуспешно боролась с прыщами. Эмма рассказывала, что использовала очень действенный препарат. После двух месяцев использования кожа актрисы стала очень сухой. И теперь Стоун приходится постоянно увлажнять ее. В 20 актриса снова столкнулась с проблемой акне. На этот раз прыщи «полезли» из-за стресса во время съемок «Отличницы легкого поведения». Прыщи были замаскированы при монтаже. Эмма поняла, что бороться с акне нужно не только снаружи, но и изнутри: правильно питаться и поменьше нервничать.

Читайте также:  Какую выбирать косметику при акне

Ная Ривера

Когда Ная Ривера снималась в «Хоре», то визажисты сериала посоветовали ей пользоваться продуктами одного известного бренда, специализирующегося на борьбе с этой проблемой. Нае повезло – все было не так серьезно, как у той же Эммы Стоун, поэтому правильно подобранное средство быстро помогло. Ривера даже связалась с представителями бренда, потому что хотела поделиться своей историей. Это в очередной раз доказало, что стоит лишь подобрать правильный уход, и проблема решится сама собой.

Кейли Куоко

Кейли, известная по сериалу «Теория большого взрыва», ко всему относится с юмором. Но о своих проблемах с кожей она всегда говорит очень серьезно. Тут не до шуток:

«В подростковом возрасте у меня были прыщи, и это очень волновало меня, когда я находилась перед камерой. Не лучшее, что может произойти, когда тебя показывают по телевизору».

Но сейчас все хорошо, Кейли отлично выглядит, – и все потому, что актриса вовремя начала бороться с этим недугом.

Камерон Диас

Диас давно забыла про такую проблему, как акне. Сейчас актрису больше волную морщины. Но когда Камерон была подростком, то просто ненавидела свою кожу:

«У меня были просто жуткие огромные прыщи. Они выглядели настолько мерзко, что мне даже не хотелось выходить из дома. Мои друзья успокаивали меня, что это незаметно. Но я не понимала, как такое можно не замечать! Ни один консилер и тональный крем не помогал».

Во многих своих интервью Камерон признавалась, что это была очень сложная борьба. Трудно поверить, что такой большой звезде так близко знакомы типичные подростковые проблемы.

Дэниэл Редклифф

За взрослением Дэниела Рэдклиффа мы следили на протяжении всех «Гарри Поттеров». И за постепенной его трансформацией из прыщавого подростка в настоящего мужчину – тоже. Находить на своем лице очередного «монстра», особенно перед съемкой, – это ужасно. К тому же, если девушки могут замаскировать акне тональным кремом, то у парней все сложнее. Дэниел возмужал – прыщи пропали. И так будет с каждым. Нужно просто пережить неприятный подростковый период.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт не понаслышке знакома с такой подростковой проблемой, как акне. Актриса ни раз говорила в своих интервью, что у нее точно такие же проблемы, как и у всех девушек. Именно поэтому актриса советует следить за кожей лица и не пренебрегать основными правилами:

«Я чищу свои кисти для макияжа раз в неделю. Люди просто не представляют, какими грязными могут быть всякие спонжи для мейкапа! Бактерии – вот твой враг».

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек – ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

источник

Adblock
detector