Меню

Baimiss крем от акне отзывы

Baimiss крем от акне отзывы

Крупные китайские сайты поражают своим разнообразием различных косметических средств, в особенности множеством сывороток с гиалуроновой кислотой, слизью улиток или коллагеном, очищающих средств. Также встречается много положительных отзывов о креме от прыщей Baimiss.

Деятельность компании Baimiss основывается на выпуске косметических средств для лица: увлажняющих сывороток и snail dope mask для проблемной кожи. Вся их продукция отличается высоким качеством, так как производитель строго контролирует производство. Именно поэтому косметика Baimiss славится своей эффективностью и полезными свойствами. Благодаря этому количество покупателей постоянно возрастает.

Одной из самых распространенных проблем подростков являются прыщи. Кроме того, подобная неприятность может появиться и на лице взрослого человека. Прыщи могут быть как просто косметической проблемой, так и источником неприятных ощущений (боль, зуд и жжение). Baimiss acne cleaning cream поможет быстро и эффективно устранить прыщи без следа.

Для увлажнения кожи лица применяются сыворотки с гиалуроновой кислотой или улиточной слизью. Гиалуроновая кислота присутствует в составе кожи человека и отвечает за ее увлажнение. Ее преимуществом является способность удерживать огромное количество влаги, объем которой может превышать собственный объем вещества.

С возрастом человеческая кожа обезвоживается и пересушивается, что приводит к образованию морщин и старению. Для проникновения в кожу и увлажнения требуется низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая способна проникать более глубоко, нежели обычная молекула. Благодаря этому происходит более эффективное увлажнение и освежение кожи.

В азиатских странах лосьоны и крема для лица, в составе которых содержится гиалуроновая кислота, очень популярны не только среди женщин, но и среди мужского населения. Не менее востребовано в тех странах и средство со слизью улитки, также производимое компанией Баимисс.

Обратите внимание! В некоторых случаях кожа должна привыкнуть к гиалуроновой кислоте, поэтому изначально на ней могут появляться высыпания или покраснения.

Сыворотка с данным веществом выпускается в стекленном флаконе, объем которого составляет 10 мл. Он запечатывается пробкой из пластика и жестяной пломбой. Упакован флакон в цветную картонную коробку с надписями. Помимо самого флакона со средством в упаковке также имеется пипетка из силикона с крышкой. Чтобы открыть его, необходимо вытащить специальный «язычок» и снять пробку. Затем сверху надевается силиконовая пипетка.

Во флаконе содержится тягучая киселеобразная жидкость прозрачного цвета. Она довольно экономна в использовании, потому что расходуется экономно. В результате регулярного применения этой сыворотки кожа становится гладкой и увлажненной, а также выравнивается цвет лица и снижается количество морщин. Но данное средство не является панацеей от глубоких возрастных морщин.

Для очистки кожи лица также используется сыворотка с экстрактом слизи улитки и гамамелиса. Она обладает следующими свойствами:

  • увлажняет, осветляет и регенерирует благодаря улиточной слизи;
  • оказывает противовоспалительное и антисептическое действие благодаря гамамелису.

Данную сыворотку рекомендуют применять людям с угревой сыпью, пористой и жирной кожей лица. Она делает кожу более живой и молодой.

Важно! После применения сыворотки со слизью улитки может появиться ощущение стянутости, поэтому рекомендуется после нанести на лицо увлажняющий крем или средство с гиалуроновой кислотой. В особенности это важно при сухой коже.

В инструкции по применению гиалуроновой кислоты Baimiss указано, как правильно использовать данное средство для достижения положительного эффекта. Ее можно как применять в чистом виде, так и добавлять в крема или маски. Но обязательным условием является нанесение средства на чистую кожу. Но чаще всего такие сыворотки рекомендуется применять, как это делают женщины в азиатских странах:

  • очистить кожу;
  • накапать на ладонь пару капель сыворотки;
  • нанести ее на лицо легкими похлопывающими движениями.

При комбинированной или жирной коже нанесения дополнительных увлажняющих средств больше не требуется. Сыворотка впитывается быстро и не оставляет липких следов, поэтому после ее высыхания можно наносить макияж, который хорошо ляжет и не будет растекаться.

Многочисленные положительные отзывы о Baimiss говорят об эффективности данных китайских косметических средств.

Маска от черных точек этой фирмы стала моим излюбленным средством для очищения пор. Теперь моя кожа всегда чистая и красивая!

Мне очень понравилась улиточная сыворотка. Я ее добавляют в питательный крем, и наношу на лицо на полчаса. После пары недель ее применения мой кожа стала более упругой, а тон лица – ровным. Мне все говорят, что я стала выглядеть моложе своего возраста лет на десять.

Мне 16 лет, и в последние пару лет меня замучили прыщи. Но после того как мать заказала мне черную маску для лица от Баимисс, я забыла об этой проблеме. Мои прыщи и забитые поры постепенно исчезли, а кожа стала ровнее. Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало.

BAIMISS лечения акне крем анти-акне Remover Уход за кожей лица Ремонт комедона прыщ быстро натуральный травяной удалить шрам гель

Вы можете заказать этот товар на Алиэкспресс. Перейдите по этой ссылке и добавьте товар в корзину. Затем откройте корзину и нажмите кнопку «Оформить заказ».

Срок доставки 3-4 недели. Доставка чаще всего бесплатная. Алиэкспресс гарантирует возврат денег в случае каких-либо проблем (товар не пришел, не соответствует описанию и т.д.).

На нашем YouTube канале вы можете найти видео инструкции как сделать заказ на АлиЭкспресс, как провести оплату, как открыть спор и т.д.

  • Тип товара: Лицо сыворотки
  • Ингредиент: Sodium hyaluronate
  • Артикул: 12456
  • GZZZ: YGZWBZ
  • Форма выпуска: Лосьон
  • Сертификации: GZZZ
  • Особенности: Удаление прыщей
  • Пол: Унисекс
  • Бренд: BAIMISS
  • Номер сертификата: 2016082329
  • Страна/регион производства: Китай

Заказываю уже второй раз. Отличный крем. Доставка заняла три недели, трека не было, пришло в почтовый ящик. Упаковка была слегка помята, но на целостности крема это не сказалось. Сроки годности в порядке, вся информация на китайском языке. По консистенции крем достаточно густой с лёгким запахом. Впитывается быстро, после нанесения слегка освежает кожу, затем его вообще не чувствуется на ней. Хорошо справляется со своими функциями. Прыщи хорошо подсушивает , пятна и рубцы сглаживает и осветляет. Всем рекомендую!

В Ростовскую обл, г.Гуково в этот раз посылка ползла неожиданно долго. Что не очень приятно, из Китая выбраться не могла. Крем к моему осеннему обострению нужен был ещё 1.5 месяца назад. О креме:Пользовалась им раньше, зная отличный эффект заказала 4шт.Запакован хорошо,не помялся,не вытек . Буду заказывать ещё,правда думаю сменить магазин,хоть я здесь и долго.Звёзды снимать не буду,но доставкой разочарована.

Посылка пришла раньше срока, хорошо упакована, получила на почте. коробка была обтянута пленкой. Тюбик полный, из за этого была повреждена металлизированная пломба. Пахнет приятно, эвкалиптом, запах напоминает бальзам звездочку. На коже оставляет приятный холодок. Хорошо впитывается, смягчает кожу. Продавца рекомендую, ответственный. Самая быстрая доставка и цены низкие. Об эффекте дополню отзыв.

Доставка заняла почти полтора месяца, трек не отслеживался. Брала за $3.85 с учётом скидки продавца. Упаковка отличная, имелась слюда. Крем пахнет плесенью. Это ни в коем случае не недостаток — у меня уже есть крем от акне другого бренда, он тоже пахнет плесенью. Видимо, какой-то секретный ингридиент в кремах-антиакне придает им такой запах. Расход экономный. Об эффективности говорить рано.

Крем пришёл открытый. Запайка знезапаяна. Поэтому весь влажный пакет был, и сам врем прям изнутри. Но влага как вода, в общем, странно как-то. А так крем хороший, проверенный. Прыщики быстрее созревают и проходят. Покраснение сразу меньше, там эвкалипт или что-то наподобие, холодит, поэтому так. В принципе пользовалась уже давно им. Ну, доставку б лучше. До Италии за 3 недели доехал пакет.

Заказала 16.09.18, пришел 03.10.18г. Спасибо продавцу, всё соответствует описанию, всё целое. Крем пришел в пакете с пупырками, в фирменной коробочке в пленке, на тюбике была защитная слюда. Крема 20g. Пахнет приятно, аромат напоминает крем женьшень+ментол, ну и похож на запах крема звёздочка. Пока не пробовала, но кажется, что должен подсушивать. Продавца рекомендую!

Отличное средство! Пробовала подруга мазать на прыщики — они подсыхают, становятся менее красными и воспалёнными, не так зудят. Крем имеет нежную консистенцию, запах свежий и приятный, немного отдает мятой. При нанесении на кожу ощущается лёгкий холодок. Упаковка целая, презентабельная. Срок годности в порядке. Доставка очень быстрая. Рекомендую товар и продавца!

Отличное средство, покупаю уже в четвёртый раз. Брала себе, подругам, племянника. все очень довольны. Использую только при появлении прыщиков, поэтому расходуется достаточно экономично! При нанесении на кожу ощущается приятное лёгкое покалывание, как эффект заморозки))) результат виден уже на следующий день после использования! Доставка две недели в Украину

Продавец отправил крем на следующий день. Товар пришёл в идеальной упаковке. Всё закрыто, тщательно упаковано. На картонной коробочке срок годности. Пахнет приятно, холодит кожу. Говорить о действенности средства пока рано. Будем пробовать. Но тюбик небольшой, поэтому если понравится придётся заказывать, как минимум, два, если не три.

Товар соответствует заявленному. Не применяла.Упакован хорошо, срок годности по 2021 год. Тюбик с защитной плёнкой. Доставка до СПБ долго(31.08.18 — 26.10.18г) трек не отслеживался, но продавец своевременно отвечал по вопросам доставки и отслеживания. Не первая покупка в этом магазине, всегда довольна.

Товар получила за две недели. Крем при нанесении пахнет «звездочкой» и чувствуеться холодок, но потом холодок проходит и запах становиться приятным. Упакованно хорошо, и срок годности до 2021. О результатах говорить рано, так как пользуюсь только второй день. Заказывала по цене 2,32€ сразу 2 штуки.

Крем не отслеживался и шел очень долго. Упакован хорошо. Тюбик маленький, для обработки большой поверхности кожи — будет очень расходоваться. При нанесении кожу охлаждает — этим снимает зуд и раздражение. Пока других эффектов за неделю не заметила. Наносила на очищенную кожу два раза в день.

Крем неплохой, попробовала на небольшое воспаление и приятно удивилась! На утро оно стало почти незаметно, крем осветляет кожу и убирает мелкие воспаления, с глобальными проблемами кожи вряд ли поможет сразу, но если пользоваться регулярно то эффект будет

Получила спасибо продавцу он отзывчивый всегда отвечает на вопросы я люблю ваш магазин. Заказывала до этого патчи они классные мне понравились вот решила ещё заказать патчи, отбеливающие полоски, и крем Анти акне все пришло спасибо за быструю доставку

Крем хороший, пахнет ментолом. Если лицо чешется, успокаивает. Пока мажу неделю, присушивает неплохо, но прямо супер эффекта по уменьшению количества высыпаний нет. Очень маленький тюбик. Хватит ненадолго. Пришёл не помятый, в коробочке за 1 месяц.

Заказ пришёл очень быстро , за 2 недели )) покупкой очень довольна , продукты этой фирмы заказываю не первый раз , крема очень хорошие с легким охлаждающим эффектом, заказала патчи первый раз ) чуть позже дополню отзыв .

Заказ пришел в Алма-Ату за 23 дня. Трек полностью отслеживался, товар хорошо упакован. Взял сразу два тюбика, еще не пользовались, брал по рекомендациям блогера KefirInna. С продавцом не общался. Good seller, 5 stars.

Сходила на почту, получила крем. Меня очень порадовала то что крем был обернут в слюду прозрачную и была фольга. У меня есть проблемы на лице, посмотрю справится ли он с ними. Оставлю потом дополнительный отзыв.

Я его купил для пятый раз и я как всегда довольна! Быстрая доставка! Отличное качество! Работает на лице как шарм. Любовь вырубку chill на лице и он имеет приятный запах тоже. Я рекомендую этот товар и продавец!

Отправили очень быстро, посылка дошла меньше, чем за 2 недели. Упаковано в пупырку ничего не протекло. Инструкция только на китайском.Пользуюсь уже пару дней, кожа стала лучше . Есть охлаждающий эффект.

Доставка 2 месяца. Обычный мелкий пакет. Упаковка запаяна в слюду, на нем срок годности. Пахнет ментолом. Эффект есть! Подробнее в моем блоге на сайте itao, мой ник elly_ss или по хэштегу #elly_ss

Заказ сделан 27 августа, забрала 20 октября. Посылка шла почти 2 месяца. Коробочка чуть помятая. Срок крема до 2021 года. Не пробовала ещё на себе. Когда опробую, сделаю ещё дополнительный отзыв!

Действительно работает, отличный продукт, эффективным, хорошая мебель аромат, чувствует, освежает кожу и оставляет шелковистый вид после каждого использования. Настоятельно рекомендуется.

Читайте также:  Угревая болезнь акне лечение видео

Заказала 27 августа, пришло 15 октября , кинули прям в почтовый ящик, пришло все в целости, запах приятный. Брала за 190р. Не знаю, поможет ли с нашей проблемой. напишу, если поможет.

Пришел за месяц в СПб. коробочка слегка помятая, но тюбик целый. довольно маленький — длина с ладошку. состав на китайском. про эффект пока говорить рано — только начала пользоваться.

Крем заказала 29.09.2018г.,получила 1.11.2018г.Отслеживания не было. Упаковано хорошо. По результативности пока ничего не могу написать, надо пробовать. Запах с корейской звездочкой.

Этот продукт работает довольно хорошо, мне очень нравится, как это дает вашему лицу Прохладный tingly чувство и не сделать ваше лицо жирной. Я бы однозначно рекомендую!

До алтайского края полтора месяца.продавец порадовал скоростью и герметичностью товара,у других заказ шёл всегда 3 месяца и защитный слой крема был оторван,тут всё гуд.

Получили в целости, упаковано в пупырке + подарочек. Пока не пользовались. Позже отпишусь!Рекомендую продавца, потому как не первый раз беру товары в его магазине.

Доставка очень быстрая, трек отслеживается на всем пути. Коробочки помялись но товар цел. Улучшение есть, но пока срок использования маленький. В целом отлично.

Заказала для экстренных случаев, похоже, что работает. Пахнет камфарой, слегка холодит кожу. Не знаю, как насчёт всего лица, я наносила точечно, кожу не сушит.

Товар прибыл ,но не совсем быстро . ещё не пробовала ,но упакован хорошо,продавец отвечал на вопросы,тюбик приятный на внешних вид ,все на китайском )

Посылку отправили сразу после оплаты.Описание товара точное.По первому впечатлению крем понравился.Только начали пользоваться.После напишу результат.

В Алтайский край заказ пришёл за месяц и три недели. Коробочка слегка помятая. Срок годности до мая 2021. Брала не себе, поэтому пробовать не буду.

Доставка в Москву около месяца. Беру этот крем постоянно, он конечно не волшебный, кожу не вылечит, но подсушивает и немного снимает воспаление.

Заказываю уже не первый раз. Крем действительно работает. С не большим воспалением справляется на ура. Использую точечно. К покупке рекомендую.

Крем ещё тестю, по поводу эффекта пока рано говорить. Запах резкий, как у звездочки, текстура жирненькая. Доставка быстрая. Позже дополню отзыв

Прийти к стране очень быстро, что завораживает меня, и всего получили хорошая мебель состояние и даже подарок сегодня только отсутствует Тесты

Быстро, всё целое, упаковано отлично ! покупала в подарок, попозже дополню отзыв. продавец положил подарок, спасибо! магазин в любимые!

Очень долгая доставка около 2,5 месяца пользуюсь может дня 4 особо пока рано говорить об эффекте запах типа «доктор мом» и печёт слегка

Хорошая упаковка, быстро пришёл, вкусно пахнет зубной пастой и приятно ложится на лицо, только беспонтовый абсолютно,прыщи все на месте

Отлично,продавцу огромное спасибо за быструю доставку,заказываю второй раз по просьбе жены ей понравилось и есть положительный эффект.

Пришел за месяц. коробка немного помята, но это не беда. сам тюбик целый и без повреждений. в деле не пробовала. позже дополню отзыв.

Доставка быстрая, упакован хорошо, на вид обычная белая мазь, пахнет старой доброй вьетнамской «звёздочкой», немного разогревает.

КУПИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ.ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ ( РУКИ )) ЧУВСТВОВАЛОСЬ ЛЁГКИЙ ПРОХЛАДНЫЙ ЭФФЕКТ.. КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ В ДОП ОТЗЫВ.

Всё пришло целым, запечатано. Доставка больше месяца. Не нашла срок годности. Об эффективности не скажу. Ещё не пользовалась.

Заказ шел долго,но виновата наша почта России.Упаковка немного помята,годен до 2019.Будем пробовать.С продавцом не общалась.

Крем не чудодейственный! Но ускоряет процесс заживления прыщей. Пахнет действительно как бальзам Звёздочка. На коже холодит.

Пользовалась неделю, ни плюсов, ни минусов не заметила — эффекта вообще никакого. Имеет сильный запах бальзама «звёздочка»

Очень качественная упаковка, имеются сроки годности, все запаяно защитной пленкой. Будем пробовать, потом дополню отзыв.

Крем реально работает, заказываю дочке второй раз,она довольна результатом,единственно,что плохо-очень долгая доставка

Доставка быстрая, тюбик соответствует описанию. По поводу эффекта — не знаю, пока не пробовала. Позже дополню отзыв.

Доставка месяц. Трек не отслеживался. По ощущениям дочери, как будто зубную пасту на лицо мажешь. Эффекта пока нет.

Упаковка целая, все качественно закрыто. В деле ещё не пробовали. Шёл долго, где то месяц, трекер не отслеживался.

Трек не отслеживался. До Владивостока шло примерно чуть больше месяца. Упаковано хорошо. Про эффект дополню позже.

У меня есть проблемы акне на лице, я уверен, что этот продукт поможет мне, винограда мыло работал чудеса на лице.

Хороший крем. охлаждает. обезболивает. покраснение уменьшается. второй раз заказываю. очень быстрая доставка!

Это не первый мой заказ. Изделие хорошо работает и быстрая доставка. Даже не 15 дней! Супер. Спасибо продавцу

Доставка заняла до Мурманска ровно месяц. все пришло целым , выглит красивенько. в деле ещё не пробовала.

Отличный продукт. Не сушит кожу чрезмерно. Составом света. Пахнет немного как масло чайного дерева.

Крем пришёл в обычной упаковке, но не помялся. Как всегда всё отлично, заказываю здесь не впервые.

Товар соответствует! Очень быстрая доставка! Опробуем и обязательно ещё отпишусь о результате!

Доставка быстрая. Запакован был в пакет-пупырышку. Это на подарок, так что эфект пока не знаю

Крем пришёл в хорошей упаковке. На колпачке защитная фольга. Как действует пока не знаю.

Посылка пришла через 1,5 месяца.Упаковано качественно.Позже напишу как в использование.

Спасибо большое! Заказываю уже 3 раз и очень довольна данной продукцией и продавцом.

Куплен в подарок. возможно дополнительно расскажу позже. упакован в запаянную пленку

Доставка в почтовый ящик. Упакован в конверт. Коробочка не помята ,упакован в слюду.

Товар пришёл через 2 месяца, ещё не использовала, коробочка помята, не для продажи

Беру постоянно аналогов в России нет. доставка до Свердловской Области два месяца

Продукт прибыть на время, начать использовать его для проверки его качества.

Крем хороший, приятный на коже, но тюбик не полный, больше половины воздуха

Крем делать то, что к нему пожалуйста. Я заказала еще 5 tubek. Рекомендуем

Товар шел 1,5месяца,упаковка не помятая,будем пробовать.Спасибо продавцу.

Своевременность тест не туве. но приходят очень быстро. продажи спасибо.

Долгая доставка до Израиля, как в применении еще не знаю. позже дополню

Товар пришёл за 1 месяц в Белгородскую область. В деле ещё не пробовала

Пришло за месяц,трек только до границы Китая,шла посылка через Грузию.

Доставка быстрая. Спасибо. Ещё не пробовала. Срок годности хороший

Если вы используете его регулярно то он будет эффективные для лица

Не используется еще оставит дополнительный отзыв если он работает

Так что нао деи 5 звезды, потому что узнаю действительно работает

Прексное средство от прыщей.уже много раз заказываю это средство.

Пришло всё хорошо упаковано, упаковка не повреждена. Благодарю

Доставка больше месяца. Упаковка целая, как попробую дополню.

Приехал целый, коробочка запаяна в целофане. Ещё не пробовала

Доставка быстрая, упакованно хорошо. Как попробую, отпишусь.

Все отлично, соответствует фото и описанию, спасибо продавцу

Приходите к Тесты. Сообщит о результаты. Спасибо вниманием.

Беру в третий раз. Жене и дочке очень нравится. Всё хорошо.

Приводит двух дней использования и увидеть разницу медленно

Кому-то подходит кому-то нет. Заказом доволен. Рекомендую.

До СПб 12 дней, трек номер отслеживался. спасибо продавцу.

Отличен продукт — действа! Купувам такъв за четвърти път.

Супер быстрая доставка.упакованном хорошо,буду пробовать.

Доставка почти 3 недели хорошо пахнет, надеюсь поможет

Спасибо! Заказываю уже 3 раз. Кремом очень довольна.

Описание лота : Baimiss улитка ночной крем маска 120g улиточный 270грн

BAIMISS Snail Essence Улитка Концентрат Гиалуроновой Кислоты Маска Сна Увлажняющий Отбеливания И Увлажняющая Маска 120 Г Восстановление кожи Улучшить Качество кожи Контроль Жирности Крем Отбеливание лечения акне Питательный Увлажняющий улучшить цвет кожи Пигментация Корректор Удалить веснушки Сужает Поры Улучшить Текстуру кожи Anti-Aging

Применяется:
1: особенно подходит для сухой кожи, эффективное пополнение влаги,для эластичной и блестящей кожи
2: особенно подходит для чувствительной кожи, кожи, укрепляет защитный экран кожи,
3: особенно подходит для поврежденной кожи, бороться против старения кожи, сглаживания тонких линий
4: особенно подходит для акне кожи, акне шрамов, лечение угревой сыпи, повышение упругости и эластичности кожи

Функция:
Продолжительное воздействие на поверхности кожи, образует прозрачную защитную пленку, защита от солнца. Питательный, увлажняющий, улучшит текстуру кожи , возможности самовосстановления, контроль уровня масла, восстановление нормального водно-жирового баланса кожи, лечение акне и восстановления кожи от шрамов, улучшит цвет кожи, чтобы предотвратить появление веснушек и пигментных пятен, отбеливает кожу. Поможет эффективно улучшить качество кожи, стягивает поры, сделает кожу нежной и упругой и эластичной. При систематическом применении решит все проблемы стареющей, сухой и склонной к акне кожи.

Особенности: Alcohol-Free, все природные ингредиенты, содержит минералы термальных вод, Содержит Защита от солнца, содержит витамины, гипоаллергенный, органический.

Улитка Экстракт: восстановление кожи, удалить шрам от угрей, улучшить тон кожи, Улучшить Текстуру кожи, для эластичной кожи. Улитка слизь богата природными кальцием, коллагеном, аминокислотами и питательными веществами, воспринимаются кожей как свои собственные и не вызывают аллергии, проникают глубоко в кожу, ремонт повреждений, контроль пятен, улучшит яркость кожи.

Лимонная кислота витамин С: усадка пор, делает кожу гладкой, отбеливает пятна

Альгин коллаген водорослей : сделать кожу гладкой, упругой, нежной и яркой.

Термальная вода : содержит минералы , обогащает кожу необходимыми микроэлементами.

Гиалуроновая кислота: держать воду в роговом слое кожи и в целостности структуры волокон, повышает эластичность кожи.

Натуральное масло ромашки и нероли: смягчение кожи, противовоспалительное при акне, антисептическое, бактерицидное

Применение : наносится после основного ухода на очищенную кожу, смывается утром.

Вес нетто: 120 г Срок годности: Три года
Тип кожи: для всех типов кожи, также для чувствительной кожи.

Отзывы:
* Шло очень долго, но крем стоит того! Моментально впитывается не оставляет следов. Очень приятные ощущения . Буду заказывать ещё!
*Крем очень понравился. Хорошо помогает от сухой шелушащейся кожи. Кожа становится мягкой и бархатистой.
*заказываю 2 раз, очень понравилось,
*Очень приятная маска. Использовала её как ночной крем, тонким слоем на все лицо, на утро кожа гладкая и мягка.
*Это моя любимая маска. Отлично подходит для комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Благодаря ей цвет лица выравнивается, мелкие шрамики и морщинки сглаживаются, кожа выглядит гораздо моложе и свежее.
*действительно похоже на слизь. резкого запаха нет . кожа преображается мгновенно

Baimiss улитка крем 50мл улиточный увлажняющий омолаживающий от акне 200 грн

Способы доставки : Киев самовывоз м. Дарница, Украина оплата через Приват, пересылка Новая почта, Интайм, Укрпочта.

Стоимость доставки : Укрпочта +от10 ,новая почта при получении от 25 гр

Способ оплаты : наличными при встрече, на карточку ПРИВАТБАНКА

Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отгрузка товара : в день оплаты оплаты, на следующий день

Условия возврата товара : косметика возврату не подлежит

  • Женская одежда 5120 — Блузки и рубашки 433 — Боди 127 — Штаны 1300 — Платья 1452 — Худи и толстовки 98 — Куртки и пальто 373 — Комбинезоны 109 — Песочники 59 — Пиджаки и костюмы 260 — Свитера 483 — Топы и футболки 882 Красота и здоровье 3948 — Для ванны и душа 7 — Всё для красоты 486 — Уход за волосами и укладка 230 — Здоровье 105 — Макияж 351 — Маникюр и инструменты 225 — Гигиена полости рта 115 — Эротические товары 7 — Бритье и удаление волос 83 — Уход за кожей 2324 — Инструмент для ухода за кожей 33 — Средства по уходу за кожей 31 — Татуировки и боди-арт 12 — Принадлежности для волос 3
  • Ювелирные украшения 2078 — Изготовление украшений 78 — Браслеты 237 — Серьги 1051 — Красивые ювелирные изделия 326 — Ювелирные наборы и прочее 223 — Ожерелья и подвески 360 — Кольца 342 — Свадебные кольца и прочее 91 Часы 385 — Детские часы 11 — Часы для влюблённых 1 — Мужские часы 141 — Карманные часы и брелоки 1 — Аксессуары для часов 43 — Женские часы-браслеты 19 — Женские часы 197 Сумки и чемоданы 607 — Рюкзаки 115 — Кошельки и визитницы 23 — Функциональные сумки 2 — Детские сумки 19 — Чемоданы и дорожные сумки 3 — Мужские сумки 112 — Бумажники 126 — Женские сумки 568
  • Спорт и отдых 1065 — Походы и кемпинг 32 — Велоспорт 24 — Развлечения 7 — Рыбная ловля 50 — Фитнес и бодибилдинг 106 — Охота 3 — Музыкальные инструменты 4 — Ракетки для занятий спортом 3 — Бег 16 — Съёмка 1 — Кроссовки 130 — Спортивные аксессуары 10 — Спортивные сумки 3 — Спортивная одежда 37 — Плавание 904 — Командные виды спорта 1 — Водный спорт 4 Дом и сад 947 — Хобби и рукоделие 56 — Товары для ванной комнаты 9 — Все для вечеринок и фестивалей 143 — Для сада и огорода 19 — Дизайн и декор 99 — Хранение и организация пространства 59 — Текстиль для дома 94 — Домашнее хозяйство и организация 19 — Бытовые товары 24 — Зоотовары 81
  • Обувь 632 — Мужские ботинки 9 — Мужская повседневная обувь 25 — Мужская обувь 45 — Мужские кеды 1 — Аксессуары для обуви 22 — Женские сапоги 130 — Женские туфли 152 — Туфли-лодочки 117 — Женская обувь 651 — Женские кеды 78 Мамам и малышам 667 — Физическая активность 1 — Пеленальные принадлежности 17 — Уход за ребенком 27 — Детская обувь 90 — Одежда для малышей 52 — Одежда для мальчиков 134 — Детская обувь 90 — Кормление 15 — Одежда для малышек 90 — Одежда для девочек 301 — Наборы одежды для семьи 20 — Беременность и Материнство 7
Читайте также:  Препараты от шрамов от акне

Крем против акне от магазина BAIMISS Official Store

СКОРО распродажа, с 28.03 по 31.03 будут выгодные предложения в магазине BAIMISS Official Store #BAIMISSOfficial Store #BAIMISS_Official_StoreСУПЕР ЦЕНА крема против акне 3,37$ Ссылка

Мой обзор на ещё одно чудо средство от прекрасного магазина BAIMISS Official Store, крем против акне , который действует. Ссылка

Упакован крем в фирменную коробочку с названием бренда и сроками годности, в слюде.

Внутри коробочки презентабельный тюбик с кремом объемом 20 грамм

У крема нежная формула, кремовая текстура гладкая и нежная, легко впитывается, делает кожу чистой и сияющей, улучшает проблему прыщей, делает кожу гладкой, нежной и чистой.

Использования крема для очистки кожи — нанесите соответствующее количество крема равномерно на область прыщей и слегка помассируйте. Рекомендуется использовать 2-3 раза в день.

Подходит для широкого спектра типов кожи, особенно для прыщей. Мне крем против акне очень понравился, лёгкая текстура крема быстро впитывается и не оставляет стянутости. Крем быстро убирает покраснения и воспаление, по запаху приятный, пахнет травами. При нанесении на кожу чувствуется лёгкий холодок

Не упустите возможность приобрести классные товары по выгодным ценам, с 28.03 по 31.03 распродажа. СУПЕР ЦЕНА крема против акне 3,37$ Ссылка

ЛенаЕлена Организатор СП Сообщения: 22616 Зарегистрирован: 20 янв 2012, 07:40 Населенный пункт или район:
Красноярск Благодарил (а):342 раза Поблагодарили:534 раза Номинировать на медаль Медали:141

Сообщение ЛенаЕлена » 17 фев 2015, 12:20

Здесь предлагаю делиться отзывами!

ЛенаЕлена Организатор СП Сообщения: 22616 Зарегистрирован: 20 янв 2012, 07:40 Населенный пункт или район:
Красноярск Благодарил (а):342 раза Поблагодарили:534 раза Номинировать на медаль Медали:141

Сообщение ЛенаЕлена » 17 фев 2015, 12:25

отзывы пока не наши. нашла на просторах инета. также много информации на сайте производителя.

спасибо огромное за закупку!
Давно искала крем «Пчелиный чистотел», порекомендовал косметолог, но в Интернете я его находила только по стоимости 600 руб и выше. Довольно существенная экономия 🙂
Крем замечательный, отлично справляется с заявленной задачей

Добрый день, красавицы! Сегодня хочу рассказать вам о моей скромной коллекции азиатских уходовых средств. Кому интересно – прошу под кат

Очень долго я собиралась написать грандиозный пост о моих «азиатах», да все лень было. Слишком уж много их оказалось. Решила разбить на несколько частей. Сегодня речь пойдет об уходовых средствах из Азии (Япония, Корея, Индия). Пользоваться азиатской косметикой я начала года 2 назад, когда моя кожа объявила мне войну, я начала грешить на косметику, которой я пользуюсь и сменила полностью свой арсенал. К сожалению, как оказалось, дело было не в этом – сбой в иммунитете, лечила озонотерапией. Но все-таки мелкие недостатки эти средства помогли мне убрать. К тому же после обострения у меня остались ужасные постакне и рубцы, которые со временем проходят, что никак не может не радовать

Что мы имеем – 23 года, комбинированная кожа, с жирной Т-зоной, очень чувствительная, обезвоженная, склонная к сухости, многочисленные постакне на лбу и подбородке, черные точки сезонно, небольшие воспаления раз в месяц. Целый букет несовместимости). Сразу реагирует на новую косметику, если что-то не так – прыщики (от мелких до подкожников), зачастую первая реакция – сыпь под левым глазом, начиная от носа. Для себя поняла, что какая бы жирная кожа не была, если я ее буду нещадно матировать, она не скажет мне спасибо. Поэтому сейчас я ее больше увлажняю. Ллучше жирная светящаяся от здоровья кожа, чем матированная и обезвоженная с тусклым цветом.

1) Долго думала, как бы разбить по удобству все средства, решила – по бренду или серии. Сначала пойдут одиночки, затем серия, где есть больше 2х средств.
2) Фото отсутствующих у меня продуктов взяты из интернета.
3) Фото состава предлагаются только к тем продуктам, где состав написан по английски.
4) Свотчи представлены не ко всем продуктам (см. пункт 2)
5) Средства от акне представленные в обзоре не вылечат Вашу кожу, если акне вызвано каким-то конкретным заболеванием. Они имеют косметический эффект и результативны только в комплексной терапии, одобренной Вашим врачом. Если Вас долго мучают жуткие прыщи и вы перепробовали очень много косметических средств — сходите к врачу-косметологу и сдайте все нужные анализы. Не занимайтесь самолечением!

Если сначала пост покажется вам скучным, не переключайте канал — все самое интересное вас ждет в конце Понимаю, что он очень объемный, кто дотерпит до конца — спасибо Вам!

1) B & C Aqua Way Super Off Eye Make-up Remover


Средство для снятия макияжа с глаз. Мне очень нравится — снимаю им в основном только боевой раскрас (подводка, водостойкая тушь), справляется отлично. Нужно взять пару капель средства и аккуратно, круговыми движениями водить по сухим глазам около минуты. Затем смыть.
Густая консистенция. Экономичная. Хватит больше, чем на полгода. А то и на год.


В действии:

(все продукты для глаз водостойкие)

Цена: 9.8$


Моё первое масло. Тогда я была в восторге от двухфазного очищения и просто влюбилась в это масло. Оно очень деликатно очищает, нету ощущения жирной пленки на лице. Но все-таки есть один минус — стойкую косметику (тушь, подводку) оно может до конца не смыть. Подозреваю, что водостойкий ББ тоже. Полуводичка-полумасло, хорошо распределяется.

3) Kokuryudo Hipitch Deep Cleansing Oil


Это было моё второе масло, после шисейдо. Сначала оно мне нравилось больше, но потом вся радость быстро угасла. Скажу одно — на нём можно жарить картошку. Это действительно масло. Да, смывало макияж неплохо, но не лучше чем liquid. Неприятные ощущения лично у меня после умывания. Как будто я умылась подсолнечным маслом. Покупать больше не буду.

Оценка: 3+ (+ только за очищающие способности)

4) C+M eye care Voom” green tea Eye Gel


Гель для кожи вокруг глаз, увлажняющий с экстрактом зеленого чая. Не густой, но и не жидкий, хватает буквально капли. Хорошо увлажняет, не стягивает кожу вокруг глаз. Мне понравился, никакого дискомфорта не чувствую, очень экономичен. За такую цену просто находка. Имеет зеленоватый оттенок.


Состав:

Цена: 2.7$

5) C+M Anti-Perspirant DEO Roll-On (Fresh Flower)


Шариковый антиперспирант с запахом цветов. Если честно — ничего особенного, обычный дезодорант. Купила его просто чтобы добить корзину. Не заметила каких-то особенных способностей — наравне с другими. Я не страдаю обильным потоотделением, но всегда есть моменты, например в автобусе в час-пик, когда нужна защита помощнее. Он в таких моментах не справляется. Для сравнения – обычный Dove действует намного лучше.


Цена: 1.9$

6) C+M special needs Oil Control Acne Define Serum


Сыворотка против акне для жирной кожи. Мне очень понравилась. + к заявленному она еще и увлажняет, не стягивает кожу. Очень приятная отдушка. Имеет кремовую консистенцию, этой бутылочке я пророчу месяца 2, пользуюсь через день обычно. Использую вместе с серией Acnes от Mentholatum (ниже).


Цена: 2,8$

7) TonyMoly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack


Наверное, самая знаменитая ночная маска 🙂 К сожалению, свотчей не будет — очередная посылка с этой и следующей маской едут ко мне, предыдущие баночки успешно выкинула.

Замечательная маска! Гелевая консистенция, отлично распределятся по коже. Действительно осветляет постакне, делает вашу кожу наутро свежей и отдохнувшей. Справляется с первыми признаками старения – мелкие морщинки разглаживаются. Приятная парфюмированная отдушка. Маст-хэв любой косметисточки 🙂

8) Skin79 Sea Weed Cooling Mask


Описание: Гелевая маска Sea Weed Cooling Mask обеспечивает интенсивное увлажнение и оказывает успокаивающее воздействие на сухую, раздраженную кожу. Делает кожу очень мягкой и свежей.

Отлично подойдет для сухой, уставшей, тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с угревой сыпью.

— Аллантоин оказывает противовоспалительный эффект;

— Экстракт алое успокаивает и увлажняет кожу;

— Морские водоросли способствуют сужению пор;

— Пантенол в составе маски помогает восстановлению тканей и интенсивному увлажнению.

1. В качестве смываемой маски: нанести на очищенную кожу на 10-15 минут, после чего смыть водой.

2. Как ночную маску: использовать вместо ночного крема, утром смыть водой.

Рекомендуется хранить маску в холодильнике.

— Очень нравится! Пользуюсь в основном, когда не хочу перегружать кожу, настолько она лёгкая. Увлажняет, выравнивает тон кожи. Действие на акне не замечено. Мама в нее вообще просто влюбилась — жить без нее не может. Очередной маст-хэв.

9) B & C Favourite Mannan Gel Peeling


Пилинг-скатка с маннаном (я не знаю, что это такое, честно ) Мой фаворит. Достаточно одного пуша на все лицо. Через буквально 20 секунд уже можно приступать к процедуре. Наносить на сухую кожу, подождать секунд 15-20, затем мягко начать скатывать пилинг. После него кожа как у младенца! Выравнивает тон, осветляет пост-акне, все бугорки сглаживает. В первый раз был культурный шок) Нет слов, чтобы описать мой восторг Очень экономичен — хватит на несколько месяцев.


Цена: 14.1$

10) Genie in a Bottle Arbutin Whitening Serum


Сыворотка отбеливающая с арбутином. Хотела взять гиалуроновую этой же фирмы, но ее не было в наличии. Прочитала положительные отзывы и решила взять, тем более — цена просто смехотворная за такие объемы!
Ни разу о ней не пожалела. По консистенции она как водичка, распределяется отлично, но много на пальчик не капайте — может разлиться — по чуть-чуть. Отлично выравнивает цвет лица. Заметила после месяца использования, что пост-акне действительно начали уходить, а цвет стал более однородный. Буду брать еще! Только вот хватит мне ее больше чем на год или два) В коробочке целых 4(!) баночки с серумом, в одной из них пипетка — закончился один бутылке, вскрываем следующий и вставляем пипетку. Баночки стеклянные, выглядят внушительно. В каждой по 30ml



А вот столько я потратила за 2 месяца использования вместе с мамой. Ежедневно!


Цена: 12.3$

Оценка: 5+++ (даже 10 не жалко)

11) Nexcare Acne Dressing-Cute Shape


Пластыри от прыщей. Сначала я использовала 3 пластыря и хотела уже выкинуть в корзину, пока не наткнулась на пост, что нужно их использовать на вскрытый прыщик. Действительно — пластыри просто изумительно вытягивают всю бяку и оставляют внутри себя. Проснулся на утро, а у тебя только розовое пятнышко на месте прыща. Очень довольна, буду брать еще.

Читайте также:  Аптечные средства для лица от акне

Эта упаковка с пластырями в виде сердечек и звездочек 🙂

Цена: 5.3$

12) Baviphat — good morning eye serum


Отличный серум — достался мне бесплатно за большой заказ. Увлажняет, можно даже сверху крем не наносить. Круги не осветляет, синяки не убирает (а вообще что-то их убирает?) Уже почти закончился, а ему — год. Вот такой экономичный.


Цена: не знаю

Hadalabo
Известная многим фирма по своему «Супергиларуоновому лосьону». Rohto Phamaceutical, японский огромный концерн, которому принадлежит такой бренд как Mentholatum, а ему в свою очередь HadaLabo. Пожалуй любимая фирма, из всех мною опробованных. Пока ни одно средство этих двух брендов не оставило меня равнодушной, вот что значит качество! При этом, как я поняла – это аптечная косметика, гипоаллергенная, стоит зачастую довольно дешево, в отличие от более известных корейских фирм.
Описание взятое из интернета:

Итак, первый бренд – HadaLabo

«Hadalabo — это новейший брэнд, совместно разработанный Rohto (Япония) и Mentholatum (США), внедряющий принцип „Идеально и Просто“. Он представляет серию продуктов по уходу за кожей, гарантирующих наивысшую экологичность компонентов и строжайший контроль качества.» (с)

Сюда должен был еще вписаться знаменитый Супергиларуоновый лосьон с оранжевой полоской (для сухой кожи), но мама благополучно его забрала с собой в поездку 🙂 Поэтому сначала расскажу о нём.

1) HadaLabo gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion

Лосьон (тонер), легкий как водичка, отлично увлажняет кожу, BB и тональные крема ложатся на него отлично. Но т.к. я использую схему азиатского ухода (тонер —> серум —> эмульсия —> крем по необходимости) то могу судить только по всей картине целиком. Да, он больше для сухой кожи, его я использую зимой, без крема. Либо light версию с кремом. Можно комбинировать. Свои функции выполняет, ничего плохого сказать не могу. Слышала, что некоторые девушки жаловались, что он забивает поры и после него появляются подкожники — у меня такого не было. Я время от времени провожу серии кислотного ухода, может быть это и играет роль.

2) HadaLabo gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion (Light)


Версия лосьона для жирной кожи c зеленой полоской. Использую его на ночь, либо днем, если никуда не выхожу (далее объясню почему). Он так же хорошо увлажняет, но ровно настолько, сколько нужно жирной/комбинированной коже. Очень нравится, безумно экономичен как и его предыдущий собрат, хватит на год его точно (а может и больше)

Ровно столько мне хватает на все лицо и шею. Сначала немного растираю, затем распределяю похлопывающими движениями.

Цена: 14.3$

3) HadaLabo gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Emulsion


Увлажняющая эмульсия (молочко) для лица. Иногда мне хватает только ее, т.к. увлажняет она действительно замечательно. Распределяется по лицу очень легко, на первые секунды может возникнуть ощущение липкости, но после впитывания все проходит. Как завершающий этап ухода имеет место быть. В зиму для моей кожи просто идеальный вариант или сейчас на ночь. Для нормальной и сухой кожи так же будет находкой (зависит от наносимого количества)


Цена: 21.1$

4) HadaLabo gokujyun Moisturizing Cream


Увлажняющий гиалуроновый крем. Имеет сливочную консистенцию, абсолютно без запаха. Для чувствительной кожи подойдет отлично (как и вся серия). Использую на ночь после эмульсии или после солнечных ванн. Так же будет незаменимым в зимнюю пору.


Очень экономичный, распределяется так же как молочко — хватает буквально капли на все лицо.

5) HadaLabo ES Make-up Cleansing Liquid


Японцы не стоят на месте, теперь новая схема очищения, а точнее только Cleanising Liquid. Жидкость, которая полностью снимает ваш макияж и не оставляет жирной пленки на лице.
Ну что же — я полностью соглашусь, 2 жидкость для снятия макияжа которые я пробовала пленки точно не оставляли, кожа чуть-чуть поскрипывала, т.к. можно было пенку и не наносить. Но я все равно по привычке — уж очень я пенки люблю 🙂

Средство для снятия макияжа из серии для чувствительной кожи. Гипоаллергенно, жидкое как водичка (ну естественно, liquid же). Хватает буквально одного пуша на все лицо, немного скользкое, за счет чего безумно экономичное. Полностью заменил мне Laneige Oil Free Cleansing Liquid (в конце поста), во-первых в 3 (!) раза дешевле, во-вторых он даже мне больше нравится — меньше липкости и очищает чуточку лучше. Моя новая любовь.


Цена: 11.6 $

6) HadaLabo Tamagohada Daily Face Wash


Только ленивый не знает об этой пенке 🙂 С AHA и BHA кислотами, призвана очищать поры и делать вашу кожу мягкой и гладкой. И я скажу — ДА! Она действительно это делает. Покупаю уже 2ю упаковку. Экономичная, после месяца использования, еще год назад случайно заметила, что рельеф стал ровнее и тон немного выровнялся. Поэтому всем, у кого есть какие-то проблемы с кожей, настоятельно рекомендую эту чудо-пенку к покупке.


Цена: 10.1 $

7) HadaLabo Retinol Pack Cream


Антивозрастной крем с ретинолом и гиалуроновой кислотой. Изначально покупался маме, но ей не нравятся кремовый основы (спасибо мамуля, что вовремя сказала! ) и он перекочевал в мою косметичку. Довольно тяжелый для моей кожи. но я им пользуюсь после солнечных ванн, особенно когда долго загораю. После нанесения лицо немного липкое, впитывается дольше, чем гиалуроновый крем. Но все равно лицу приятно. Использую иногда на ночь, когда кожа очень стянута (опять же — после солнечных ванн). Препятствует обгоранию.
Идеально подойдет для сухой обезвоженной кожи после 40.

консистенция такая же сливочная, как у гиларуонового крема. Но цвет немного желтее. Так же без запаха.

Цена: 23.2 $


Стоит на одном пьедестале с HadaLabo. Почему я раньше ей не пользовалась? Вся серия Acne просто фантастическая. Хочется скупить всё! Ну и к тому же — стоит копейки, даже по сравнению с HadaLabo.

1) Mentholatum Acnes Medicated Foaming Wash


«Пенка для умывания против акне снимает покраснения и кожные раздражения, вызванные акне. Помогает удалять излишний себум. Это гипоаллергенное, обогащенное витамином С средство делает кожу мягкой и увлажненной » (с)

Обещания производитель выполняет на «ура». Убирает жирный блеск, немного осветляет постакне. Нежно люблю эту пенку — легкая, прекрасно очищает, удобно наносить — за счет помпы выдавливает нужное количество пенки.


Цена: 7.1 $

2) Mentholatum Acnes Oil-Control Moisturizer


Легкая увлажняющая эмульсия-крем, которая борется с избытком себиума и предотвращающая акне и забитые поры.

Я от нее в восторге! Если с эмульсией от HadaLabo можно переборщить, то здесь кожа просто кушает это средство, говоря: «Хозяйка, хочу еще!». Нет, его не мало, удивительным образом, даже если много нанести, тяжести на лице от переизбытка средства не будет. Увлажняет мою стянутую кожу отлично, так же как и матируют жирные участки. Использую под макияж, если чувствую, что больше ничего не надо – отлично ложится ББ-крем и тональные. Еще одна любовь.


Цена: 6 $

3) Mentholatum Acnes Powder Lotion


«Специальная жиро-впитывающая пудра эффективно удаляет избыточный себум, откупоривает и очищает поры. Обогащен витаминами С и Е для поддержания состояния увлажненности, мягкости и здоровья кожи.»

Забыла добавить — да, вся серия Acnes обогащена витамином С как минимум. Лосьон перед применением нужно нужно взболтать, т.к. на дне находится пудра, в которой как раз вся фишка — она матирует кожу. Я наношу ватным диском, когда распределяешь по лицу, чувствуется мятный холодок. Очень приятное ощущение, лично для меня 🙂 Запах также мятный. Отлично матирует.


Цена: 6 $

Следующих красавцев я приобрела на индийском рынке, ухватив взором набор, просто разорвалась от счастья 🙂 Хоть у меня и была почти вся серия Acnes, но я решила купить еще, про запас.

4) Mentholatum Acnes Creamy Wash


По действию пенка похода на своего собрата, но очищает более тщательно, как мне показалось — кожа прям так и скрипит! Так же подсушивает воспаления. Пользуюсь ей летом, предпочтительно с утра, когда нужно смыть весь блеск с лица.

Состав:
(дико извиняюсь за качество и читабельность. Туба округлая, запечатлеть все буквы сложно)

Свотч:

5) Mentholatum Acnes Sealing Gel

Рядом с гелем — мини-версия пудрового лосьона. Будет хороша для поездок.

Гель от воспалений для локального применения. Неплохо действует, если начать использовать с первого дня. Убирает воспаления быстрее. У меня например прыщик может держаться дней 5, а гель убирает за 3-4 дня. Меня это очень устраивает 🙂


Цена: 400 рублей за набор

Оценка каждому средству: 5

Trouble Clinic Mizon Acence Anti-Blemish

Серия от бренда Mizon, призванная бороться с несовершенствами кожи, такими как акне, расширенные поры и жирный блеск.
Начну пожалуй от продукта, который покинул мою косметичку

1) Mizon acence anti blemish foam cleanser


Пенка для умывания для проблемной кожи. Очень похожа на пенку от Mentholatum — очищает со скрипом. Но по действию не такая щадящая. Кожа после нее была стянута немного. Мою кожу подсушивает. Действие на акне не замечено. (см. следующий отзыв)

2) Mizon Acence Derma Clearing Toner


Тонер для проблемной кожи. Используется после умывания.
Тонер как тонер, только отличительной чертой от других является резкий запах. Лечебный такой, аптечный. На что-то похоже, до сих пор не пойму на что. Действия на прыщи не заметила, но не удивительно — в то время мои подкожники были в самом разгаре, такими «пукалками» их просто было не взять.

3) Mizon Acence Sebum Control Emulsion

Эмульсия для проблемной кожи. Вкупе с тонером действительно неплохо матируют. Думаю подойдут в адскую жару в градусов 35-40. Пока немного все же стягивают.


Цена: 550р.

4) Mizon Apple Smoothie Peeling Gel


По сравнению с B & C проигрывает ему капитально. Если честно так и не поняла его. Да, вроде скатывается, но настолько плохо, что можно сказать — эффекта нет.

JUJU Cosmetics Aqua Moist

Увлажняющая серия с гиалуроновой кислотой от японской фирмы JUJU Cosmetics.

1) JUJU Cosmetics Aquamoist Moisture HA Bubble Facial Wash


Увлажняющая пенка для умывания с помпой. Брала специально для мамы. Она ей и умывается и косметику смывает (ну не могу я ее приучить к двухфазному снятию макияжа ). Косметику смывает, для нее это +. Ну и как же я могу писать о продукте, если сама им не пользовалась? 🙂 Мне понравилась, но все же я решила, что мне нужно не такое мягкое средство. Увлажняет хорошо. Отлично подойдет для нормальной и сухой кожи. Не стягивает.


Цена: 10.4$

2) JUJU Cosmetics Aquamoist Hyaluronic Acid Washing Foam


Тоже пенка, только в виде пасты. Мне она почему-то понравилась больше. Наверное для меня пенка с помпой слишком мягкая.


Цена: 6.5$

3) JUJU Cosmetics Aquamoist Essence


Гиалуроновая эссенция, находится в стеклянной увесистой баночке. Если честно по сравнению со всеми серумами явный аутсайдер. Я надеялась, что она действительно будет увлажнять, в итоге — через 2-3 секунды после нанесения, она просто исчезает с лица и оставляет стянутость кожи. Второй слой — тоже самое. Может она и увлажняет где-то глубоко под кожей, но я явно этого не чувствую.


Цена: 20.1$

Оценка: 4- (и все же надеюсь на лучшее)

Sussie Programme Eye Repair


Брала на сасе в подарок. Серия для кожи вокруг глаз — эссенция, крем и еще раз крем(со светоотражающими частицами)
Для меня это — прекрасный дорожный набор. В целом серия неплохая, увлажняет, питает кожу вокруг глаз. Т.к. у меня особо требований нет к таким кремам, то меня это более чем устраивает.


Цена: 0

Мои «Азиаты» о которых уже были отзывы:

Всем спасибо, что дочитали пост. Я — Настя, ко мне — на «Ты»

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector