Меню

Аромаджик анти акне отзывы

Гель-ПЕНКА для умывания АНТИ АКНЕ с живицей кедра/ для проблемной кожи/100 ml TM ChocoLatte

Натуральное и безопасное косметическое средство на основе фруктовых энзимов для деликатного очищения кожи, снятия макияжа.

Гель-ПЕНКА для умывания АНТИ-АКНЕ не раздражает слизистую глаз, не сушит и не стягивает кожу.

Рекомендуется для очищения проблемной кожи. Снимает воспаление, уменьшает жирный блеск, способствует заживлению кожи.

Состав: вода, смесь фруктовых энзимов, экстрагированных из мякоти плодов черимойи, масла: миндальной косточки, макадамии; глицерин, лецитин, ксантановая камедь, сквалан, д-пантенол, живица кедра, эфирные масла: розмарина и кайепута; шаромикс 705, экстракты: зверобоя, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы и почек березы; витамины: А,Е.

Применение: небольшое количество гель-пенки вспенить в ладонях, нанести на лицо, смыть водой.

Татьяна – 19 Apr 2016

Моя любимая пенка, отлично снимает макияж (даже с глаз), пользуюсь ей полтора года. Покупаю всегда с запасом. Расстроило, что последняя партия оставляет на лице жирную плёнку, сколько её покупаю – такого не было. Если не ошибаюсь, раньше “глицерин” в составе не фигурировал, к сожалению старые упаковки уже выброшены, проверить не могу. Верните пожалуйста прежний состав, хотя бы для продукта “для жирной кожи”, хочется ощущения чистоты, а не жирной плёнки.

Таня – 04 Aug 2015

Пользуюсь уже две недели, в восторге от средства, абсолютно не сушит кожу после умывания, нет ощущения стянутости, кожа радуется и комфортно себя чувствует, прекасно удаляет макияж, Взяла вкупе с увлажняющим кремом из этой же серии.Очень-очень нравится.

Алёна – 14 Apr 2015

Данный продукт подошел мне на все 100% Сухости на лице после умывания не оставляет, избавил меня от высыпания. Спасибо! Баночки хватает на 2 месяца т.к средства нужно очень мало при условии, что он не пенится и пользуюсь им каждый день. Хорошо смывает косметику и не щипит глаза. Очень рада приобретением. Пишу отзыв после двухмесячного применения. Куплю средство снова.

Ольга – 18 Dec 2014

Хорошее средство.У меня проблемная жирная кожа с небольшими высыпаниями.Средство помогает в комлексе с другими средствами из этой фирмы.Заявленным требованиям отвечает!Единственный минус после умывания небольшая стянутость и сухость кожи.

источник

Аромаджик анти акне отзывы

Всем привет! Не так давно я стала пользоваться косметикой Choco Latte, и только начинаю знакомиться с продукцией данной фирмы. Эта компания зарекомендовала себя как производитель натуральной косметики с использованием различных трав, отваров, экстрактов и масел. Изготовителем является предприятие ООО « Аромаджик», основанное в городе Новосибирске.
И свое первое знакомство я начала с крем-сыворотки для лица «Анти акне».

ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Упаковка меня порадовала в первую очередь. Я фанат флаконов с дозаторами, потому что для меня это: во-первых, гигиенично, во-вторых, очень удобно и комфортно пользоваться, в третьих, легко дозировать необходимое количество средства. Объём набрал стандартные 50 мл, но флакон настолько узкий, что легко помещается в косметичку или сумочку.

Кстати, крем продается вот в таком виде, без какой-либо инструкции вкладыша с отсутствием коробки.

ДЕЙСТВИЯ КРЕМА
Как мы видим из названия, крем рассчитан для борьбы с акне, а по-простому с прыщиками. В составе крема содержатся компоненты, которые должны предотвращать рост бактерий в порах, тем самым оказывать антисептическое действие. Так же из основных направлений крема является уменьшение секрета сальных желез, что должно за собой привести эффект матирования. А благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, крем должен оказывать глубокое увлажнение кожи лица. Согласитесь, идеальное средство для жирной кожи, склонной к появлению высыпаний, как раз как у меня. Мне 25, но я до сих пор ощущаю себя подростком из-за вот таких «сюрпризов» на лице.

СОСТАВ ПРОДУКТА
Основой крем-сыворотки являются масла и экстракты, которые известны своими целебными свойствами от воспалений.

ПРИМЕНЕНИЕ и НАНЕСЕНИЕ
Производитель рекомендует использовать продукт в летнее время и наносить крем-сыворотку на область лица и декольте легким слоем и похлопывающими движениями. Так я и поступила, купила крем в начале лета и до сих пор использую его в течение двух месяцев. Хочу отметить, что крем хорошо зарекомендовал себя как в дневном, так и в ночном уходе. Днем я использую его в качестве увлажнения или основы под макияж, а ночью в лечебных целях.

Крем-сыворотка оказалось экономичной, так как по консистенции она жидкая, мне напоминает сметану. Наносится очень легко, быстро впитываясь, не оставляя маски или липкости на лице. Самое главное, что она не скатывается и легко выдерживает декоративную косметику.

По цвету крем молочного цвета, а вот запах у него невероятный. Пахнет полезными травами, для меня особенно выражен аромат можжевельника. Кто-то любит приятный запах, напоминающий аромат духов или вообще ягод, но тут чисто травы и масла. По мимо можжевельника, я ярко слышу запах масла чайного дерева и чего-то свежего или мятного, может быть это экстракты шалфея или мать-и-мачехи.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРЕМА и МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Мне нравится, как крем легко распределяется по лицу. Он хорошо впитывается, оставляя ощущение хорошего глубокого увлажнения. После нанесения кожа приобретает более свежий и здоровый вид, а места раздражения и воспаления на лице, сразу успокаиваются. Очень приятное ощущение, особенно в летний период.

И наконец, вот оно, крем-сыворотка справляется с прыщиками! Снимает воспаление, заживляет ранки и отлично поддерживает чистоту в порах, то есть не дает им загрязняться, а следовательно мы избавляемся от черных точек. Конечно, всё это не с первого раза, я заметила результат где-то недели через три, а через месяц кожа стала гораздо чище, а цвет лица ровнее.

Но среди столь большого количества плюсов, есть один нюанс, крем совершенно не матирует, как обещано на упаковке продукта. Спустя час-два, кожа начинает блестеть и необходимы дополнительные меры. Для тех, кто очень хочется справиться с жирным блеском, я рекомендую крем Payot Матирующий, но так же со своими нюансами.

В целом крем-сывороткой я очень довольна из плюсов перечислю отличное увлажнение, приятный аромат, натуральные ингредиенты, удобный формат упаковки, экономичный расход, а так же комфортное нанесение.

Девочки, не могу отметить, что у крема срок годности всего 9 месяцев, и желательно хранить его в темном прохладном месте. Поэтому при покупке обращайте внимание на дату изготовления, чтобы по дольше вам прослужил. Продавец рекомендовала мне его вообще хранить в холодильнике, для того чтобы продлить срок. Но я думаю до окончания срока годности у меня этот крем точно закончится, потому что я его буду использовать с удовольствием. Всем спасибо за внимание!

Привет все экоголикам! Меня зовут Жанна, и это мой первый, но не последний отзыв!)

Я нахожусь на стадии перехода от химозной косметики на натуральную. Поэтому, пользуясь каждым новым средством я отмечаю для себя все его преимущества и недостатки, а так же, комфортно или нет, переходить с химии на натуральное.

И немного о себе

Мне 26 лет, кожа жирная, но без особых прыщиков и акне. Расширенные поры, черные точки на носу и на подбородке. К вечеру лицо начинает очень сильно блестеть и переливаться на солнце как очень такой смачный масляный блин).

Поэтому главная борьба моей жизни за красоту — это нормализовать работу кожи лица, избавиться от жирного блеска и черных точек. Ранее я пользовалась хорошо разрекламированной косметикой из масс маркета, такой как Лореаль, Натура Сиберика, Гарньер, Клерасил. Все они, без преувеличения, ВСЕ сушили мою кожу и не делали ее лучше.

Свой переход к натуральному я начала с покупки линии для проблемной кожи от ChocoLatte. Я закупила крем, маску и умывалку. На каждое средство будет отзыв, а начать я хочу с Гель- пенки для умывания Анти- акне.

Вот что пишет производитель о данном продукте:

Гель-Пенка для умывания – 100% натуральное и безопасное косметическое средство, на основе фруктовых энзимов с экстрактами, витаминами и эфирными маслами. Предназначено специально для деликатного очищения кожи и снятия макияжа. Не раздражает слизистую глаз, не сушит и не стягивает кожу. Не содержит ПАВ, мыла, спирта, ароматизаторов, красителей!

Состав: вода, смесь фруктовых энзимов, экстрагированных из мякоти плодов черимойи, масла: миндальной косточки, макадамии; глицерин, лецитин, ксантановая камедь, сквалан, д-пантенол, живица кедра, эфирные масла: розмарина и кайепута; шаромикс 705, экстракты: зверобоя, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы и почек березы; витамины: А,Е.

А теперь стоит немного рассказать о своих ощущениях, касаемо этого средства!

Бутылёк очень удобный, в руке не соскальзывает

Баночка кажется небольшой, но на момент фото я ей пользовалась пару месяцев, а половину еще не использовала, значит такого бутылька хватит на 5-6 мес, я думаю, это вполне хорошо!

Сам гель приятным желтым оттенком, не совсем жидкий, но и не густой.

Из баночки вытекает хорошо, но и не выплескивается, в общем, то что нужно!)

такой капельки мне хватает , чтобы полноценно и качественно умыть лицо. Опять же, средство расходуется очень экономично!

Я наливаю такую капельку на руку, вторую мочу водой, тру руки и после этого мою гелем лицо.

Вот так выглядит средство , растертое с водой. оно стало полностью прозрачным и кажется, что на руках одна вода. Но это не так))

Макияж я смываю аккуратно, чтобы не растягивать свою кожу и как можно дольше избегать морщин в будущем.

И фото после умывания гелем:

Надеюсь, я скоро научусь делать хорошие селфи в ванной!

Лицо после умывания чистое, гель отлично промывает жирную кожу, но не оставляет скрипа, а увлажняет. Я, признаться, скрип не люблю, и стянутость кожи после умывания тоже. А этот гель отлично увлажняет.

В общем, подводя итоги, скажу, что этот гель для умывания подошел под все мои критерии идеальной умывалки!

Поэтому все, у кого проблемная кожа — РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, хорошего дня!

Мы настоятельно рекомендуем избегать в отзывах нецензурных слов и выражений, а также соблюдать вежливость. Все отзывы перед размещением проходят предварительную модерацию. Это значит, что Ваш отзыв появится на сайте только после его проверки.

Хочу сказать огромное спасибо за Вашу продукцию, особенно за активатор роста ресниц #1. Превосходное средство! Я живая реклама того, что это волшебное средство работает. После 6 курсов химиотерапии ресниц и бровей не было- активно пользовалась активатором два месяца- и результат превосходный, еще лучше чем было раньше! Крем с пептидами вообще волшебный- испробовала одну бутылочку, купила уже вторую. Никакие бренды импортные рядом не стоят. Обязательно буду пробовать остальную Вашу продукцию! Огромное спасибо всем сотрудникам за ваш труд! Здоровья всем и счастья!

Имя: Шилина Елена 19,02,2016

Очень надеюсь, что вы читаете отзывы ваших преданных фанатов и прислушиваетесь к их пожеланиям.

А теперь собственно о главном.

«Подсела» на натуральную косметику я года 3 назад. Естественно встал вопрос поиска продуктов отвечающих требованиям: цена – качество — удобство использования. И я нашла для себя отличного производителя -Вас!

Я начала пользоваться вашей косметикой года 2-2,5 назад и с тех пор каждые несколько месяцев заказываю очень внушительное количество новых флакончиков и баночек Вашей компании. После моих теплых отзывов заказывать вашу продукцию стала моя сестра и еще несколько знакомых со стороны сестры и с моей стороны.

Если честно сначала я скептически отнеслась к Вашей продукции: разве может быть хорошим продукт по такой цене, подумала я. Но после моего первого контакта с продуктами, мое отношение не то, что изменилось, я просто пришла в восторг.

-широкий выбор продуктов (постоянно пополняющийся);

-очень качественная упаковка (наклейка на флакончиках и баночках очень стильная, привлекательная из качественного материала). Приятно брать продукцию в руки, она привлекательна и истетична для глаз.;

-приятные и очень приятные ароматы (хотя тут без некоторых косячков не обошлось, но это вполне можно простить);

-демократичная цена (что тоже важно в наши сложные времена).

Вы отличная компания, и что особенно приятно-российская! Как правило от наших сложно дождаться отличных продуктов-потребительский рынок у нас не на должном уровне. Но Вы одна из компаний исключений! Спасибо большое, что Вы есть и хочется всячески пожелать Вам дальнейшего процветания, больше новинок, по-прежнему стараться сдерживать цены на демократичном уровне и не снижать планку качества.

Знаю, что многие компании со временем, чтобы снизить расходы на производство начинают удешевлять себестоимость продуктов, используя некачественные компоненты. Упаси Вас Бог от такого!:)

А за нами-армией Ваших поклонников дело не встанет! Все преобретем, все попробуем!

А теперь о непосредственных пожеланиях к продуктам. Пробовала много серий, поэтому с Вашего позволения буду перечислять по этим самым сериям. Плюс сформулирую пожелания на счет очень долгожданных новинок. Как раз с них и начну.

Что касается косметики по уходу:

1)Очень хотелось бы видеть в вашем арсенале маски для волос. Именно питательные маски в баночках по 200-300 или 400 мл. Чтобы они эффективно питали сухие волосы. Пока все ваши продукты для волос, к сожалению, не имеют такого эффекта. А тут нужно именно качественное питание. Чтобы нанес, подержал, смыл, а волосы как шелк! Маска консистенции растаянного сливочного масла или даже очень-очень густой сметаны и с эффектом глубокого питания.

2)Далее хотелось вы видеть у вас кондиционер для волос. В общепринятом понимании кондиционер: в бутылочке, густой и опять же очень питательный. То что есть сейчас неплохо (сыворотки и кондиционеры-тоники), но увы не дает того эффекта, что хотелось. Кондиционер не должен давать эффект жирных волос, но должен их питать. Чтобы например сухие вьющиеся волосы хорошо расчесывались, стали мягкие, а не как солома и увлажненные. Консистенцию хотелось бы видеть чуть-чуть менее густой, чем маска, но как густой крем для тела. Просто жду не дождусь такого кондиционера от Вас.

В связи с кризисом и ростом доллара все сложнее находить зарубежные аналоги, так как за рубежом имеются такие продукты, но цены на них все дороже! Не огорчайте нас (всех Ваших поклонников)!

3)Фито-шампуни можно было сделать чуточку более питательными, но если у Вас появится описанный мною выше кондиционер, то и такие шампуни будут нормальными.

4)Также можно выпустить зубную пасту и мыло (сухое, только натуральное, без ядреного цвета – ароматизатор не имеет значения, главное чтобы остальной состав был натуральный, но все же не переусердствуйте с запахом, чтобы он оставался деликатным).

5)Ну и, пожалуй, ждем от Вас крем для лица с солнцезащитными фильтрами.

Далее несколько пожеланий к умеющимся у Вас продуктам по уходу:

1)Крем-молочко для тела.

Хотелось бы чтобы Вы снова увеличили упаковку хотя бы до 200 мм и разливали его в баночки. Так как крем не такой уж и жидкий и уже после использования половины флакончика другая половина содержимого затвердевает и дозатор становится бесполезным. Приходится вытаскивать содержимое деревянной палочкой, что очень неэкономно и неудобно. Все равно что-то остается на стенках и приходится выбрасывать флакон. 100 мл содержимого для тела также не очень рационально, так как объем кожи на теле все-таки больше, чем на руках. Хотя можно Вас понять, что Вы не хотите пугать покупателей возросшей ценой, а так вроде молочко прежнее, цена все та же (но это только обман зрения на картинке на сайтах, а вот в реальности все печальнее). Все же объем в 100 мл очень разочаровывает, после прежних 200 мм.

Тутти-фрутти можно сделать с более нежным фруктовым запахом (но это опять же не критично). В остальном продукт очень нравится! Нежный не жирный, быстро впитывается, то что надо!

2)Крем-молочко для рук.

Та же проблема с загустеванием части массы и невозможностью пользоваться дозатором. Я бы тоже разливала крем-молочко в аккуратные баночки. Это рационально и удобно в использовании!

Читайте также:  Какие пилинги делают при акне

Также шоколадную серию поменяла бы запах на что-то типа молочного шоколада или шоколада с марципаном.То что сейчас – запах приторный и не очень приятный. В остальном продукт один восторг!

3)Крем молочко для ног.

Опять же разливала бы в баночки.

Продукт выше всяких похвал!

4)Гель-пенка для интимной гигиены.

А вот тут как раз очень жидкая консистенция. И выливать ее из такого флакончика очень неудобно. Жидкость начинает стекать по стенке флакончика с внешней стороны. И дозатор был бы как нельзя кстати!Продукт также на 5 баллов!

Также очень понравились и активно пользуюсь Вашими муссами для мытья волос, био-тониками для лица, шейками для снятия макияжа, пенками для умывания, нугами для умывания, фреш-масками, галь-активами, сыворотками-кремами для лица, пенками для душа, скрабби, щербетами. Тут пожеланий особых нет, добавить нечего! Браво!

Теперь о декоративной косметике.

1)Сюда отнесу бальзамы для губ.

Очень нравится консистенция, хотелось бы

видеть расширение линейки, новые ароматы и составы. Все остальное опять же браво!

2)А вот к бальзаму-блеску немного придирусь. Мнение высказываю, не только свое. Уже многие мои знакомы попробовали и высказали вердикт.

Бальзам очень приятный, НО. Не могли бы Вы сделать его более плотным и масляным? Чтобы он дольше держался на губах и увлажнял их. Сейчас он сразу же впитывается и ничего не остается. Он невесомый, как будто сделан на воде, а не на маслах. Зимой, если использовать его без бальзама в баночке это заведомо провал. Пожалуйста “дайте ему веса”, но не липкости. Это главное пожелание многих!

В остальном –цвета супер, запах потрясающий!

Также можно расширить ассортимент блесков, очень ждем! Не смотря на мое огорчение с консистенцией все равно преобрела 3 штуки, очень уж хороший состав!

3)Пудра. Тут пробовала моя сестра. Я бы все-таки сделала баночку побольше. 3 гр ну совсем уж мало и цена дороговата, так что все-таки будет пожелание найти какой-то путь ее немного снизить и я с удовольствием ее приобрела бы как и многие другие. К слову аналоги от других производителей стоят процентов на 30 дешевле и объем пудры больше (хотя бы 7-8 гр).

4)Румяна. Опять же пробовала сестра – ярковаты. В остальном хорошие.

5)Очень хотелось бы видеть от Вас карандаши для глаз и бровей, тушь, возможно помаду, жидкий консилер и стик-корректор для маскировки несовершенств.

Вот, пожалуй, и все что ждут от Вас ваши фанаты на сегодняшний день.

Буду очень рада,если мои пожелания будут прочитаны и где-то я смогла быть полезна.

Желаю Вам огромных успехов, процветания, появления огромного количества самых лучших новых линиек продуктов, расширения ассортимента старых и просто спасибо,что Вы есть!

С уважением Ваша преданная поклонница, Елена

Имя: Ирина 29.11.2015

Текст отзыва: Здравствуйте!

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто причастен к продукции Cholatte! Ваша косметика это именно то, что я ждала и искала! Она идеальна во всем для меня. Поэтому хочу отдельно сказать спасибо всем и каждому: наверняка, все началось с идейного вдохновителя, человеку или группе людей пришло в голову создать натуральную косметику, которая не навредит, не ударит по кошельку, а будет ухаживать за кожей, за волосами, поднимать настроение своим дизайном и ароматами натуральных масел. Спасибо исследователям, ученым за уникально подобранные составы, в которых действительно нет химии. Спасибо людям, кто занимается разведением, бережным уходом и сбором всех растительных компонентов косметики. Спасибо поставщикам, транспортным компаниям и их сотрудникам за то, что благодаря вам становятся доступными экзотические масла, манго и черного тмина, к примеру. Спасибо дизайнерам за такие удобные, милые, праздничные упаковки! Спасибо сотрудникам производства, спасибо тем, кто принимает заказы, спасибо тем, кто доставляет заказы!

Возможно, еще многие люди работали над такой шикарной косметикой, труд которых незаметен, но всем-всем хочу сказать спасибо! Боже мой, какая я зануда! но ваша косметика творит с кожей моего лица чудеса, это гель-пенка и крем-гель анти акне, тоник идеал, шейк лавандовый, шампунь тонус и объем, буду брать Только вашу продукцию

Имя: Елена 03.05.2015

Имя: Ирина 05.04.2015

Текст отзыва: Очень хорошее средство для макияжа, которое помогает бороться с прыщиками и воспалениями. Подробности и фото — тут http://otzovik.com/review_1896551.html

Имя: Татьяна 06.03.2015

Текст отзыва: Попробовала эту косметику и я в таком шоке, как она действительно помогает нашей коже,которая нуждается в помощи и хотелось бы ее показать миллионам людей,которые еще не знают о ней!

Имя: Оля 25.12.2014

Текст отзыва: Крем-сыворотка для лица НОРМА ДЕРМ, 50 мл флакон Супер крем. Я в восторге, никогда еще у меня не было крема с ТАКИМ натуральным составом! Так приятно, мягко наноситься, легко впитывается и прекрасно пахнет. Я в восторге!

Имя: Оля 17.12.2014

Текст отзыва: Спасибо всем!Косметика супер,она реально работает с проблемами кожи. Она не сравниться ни с какой профессиональной косметикой на себе испытала. Ничего лучшего я не пробовала!спасибо всем. Единственное хочу обратиться к производителям,средства для лица лучше производить в закрытах тубах с дозатором.Баночки должны быть закрытыми постоянно,чтоб не заносить микробы.Особенно это важно людям с проблемной кожей лица с высыпаниями. Надеюсь это учтут.

Имя: Ирина 10.11.2014

Текст отзыва: Теперь я могу сказать, что перепробовала все «муссы» от ChocoLatte! И, конечно, вот мой новый отзыв (с фотографиями. ) «Крем-гель для мытья волос ChocoLatte Мусс Айс-крим»: http://otzovik.com/review_1473125.html

Имя: Ирина 29.10.2014

Мой новый отзыв (как всегда с большим количеством фотографий. ) о мыльном скрабе для тела ChocoLatte «Скрабби Манго Крим» (новинка. ) я разместила здесь: http://otzovik.com/review_1438239.html

Имя: Елена 06.10.2014

Хочу сказать спасибо за косметику ChocoLatte по уходу за кожей лица. При невысокой цене это наиболее эффективные косметические средства из всех опробованных, и состав выше всяких похвал. И цвет лица улучшился, и поры очистились, и наконец есть обещанное увлажнение на весь день. Очень радует.

Подробные отзывы на опробованные средства:

Имя: Эльвира 15.09.2014:

Текст отзыва: В отделах магазина «Аромаджика» бывать одно удовольствие. Глаза разбегаются от всевозможного выбора. я была всего один раз. купила твердый шампунь «Шокобелла» и крем сыворотка «Анти Акне» ПОМОГАЕТ Теперь буду пользоваться постоянно. хочу поменять всю косметику. Я из КазахстанаИмя: Эльвира

Текст отзыва: Мой отзыв (много фотографий . ) о новинке гель-пенке для умывания «Клининг-тайм» я разместила здесь: http://otzovik.com/review_1313981.html

Спасибо за чудесные продукты!

Имя: alina 13.09.2014

Текст отзыва: Очень приятные и компетентные люди работают в этой компании. Прекрасный выбор. Марка савонри-это просто супер. Сахарный скраб, масла, маски, скрабы для лица-все просто супер! Арабские духи-это просто прелесть. Муж, когда меня нет, спит на моей подушке. Говорит, что она так приятно пахнет моими духами)))) так мило)))

Лена, 21.07.2014:

Хотелось что-то изменить в жизни, начала с аромата. Я всегда предпочитала легкие ароматы, свежие. А тут взяла и купила арабские духи «ROMANCE» . Восточные духи считаются сильными и порой навязчивыми, но тут свежий запах цитруса доминирует. А вот нотки сандала, пачули, бергамота, древесного масла и всяких специй… Достаточно одной капельки этих масляных духов на запястье и шею – и весь день за мной шлейф идет. И еще – впервые оценила, что такое афродизиак! Мужчины спотыкаются…

Говорят, что свечи дарить не положено. А если это настоящее произведение искусства? Свечи «Арт» торговой марки AroMatte создают праздник души. Они ароматические, с добавлением эфирных масел (по выбору). К тому же они ручной работы, одна на другую не похожа. Купила для дома свечу с лавандой – чудесное, успокаивающее действие. Хочу попробовать другие цветочные композиции – с незабудками, ромашками, может, подругам в подарок возьму.

Рекомендую крем «Суфле деликатное» для век из линии ChocoLatte. Совершенно натуральный продукт, нежный и легкий, пересушенная кожа освежается на глазах. Есть еще крем для тела «Суфле десертное», против растяжек и рубцов. Не знаю, насколько это будет эффективно, растяжки – это такая гадость, легко не избавиться. Будем пробовать, вреда от этой продукции точно не будет. К тому же недорого совсем для натурального продукта.

Девочки, кто пробовал альгинатные маски из линии «Шоколате»? Очень заманчиво и по цене, и по характеристикам. В салоне одна такая процедура стоит не меньше тысячи. Особенно интересует антивозрастная Peel Off Anti-ageing и коллагеновая маска.

Хочу сказать огромное спасибо этой компании, особенно тем, кто работает с заказами. Фирма, как видно на сайте, находится в Новосибирске, а я живу в Нальчике. Заказала на пробу несколько вариантов твердого крема – это и мыло, а массажная плитка, и крем одновременно, очень нравится, особенно миндальный. Заявку обработали моментально, тут же отписались, получила довольно быстро, и продукция шикарная!

Заказал своим девочкам (жене и дочкам) мыло ручной работы, теперь боюсь, что они его съедят)). Они так и называются – «мыльное ассорти» — грейпфрут (жена очень любит), всякие манго и клубники со сливками для дочек. Теперь не нужно напоминать мыть руки, сами бегут.

В отделах магазина «Аромаджика» бывать одно удовольствие. Глаза разбегаются от всевозможного выбора. Когда нужен подарок, долго голову не ломаю, здесь всегда есть готовые подарочные наборы, а натуральный продукт нравится всем. И даже фирменная упаковка из натуральных материалов выглядит празднично. Спасибо!

Мне очень нравится натуральная продукция этой фирмы, с удовольствием делаю подарки близким. Одно только пожелание: почему в подарочные наборы должны входить исключительно средства по уходу – мыло, шампуни, лосьоны? Ведь продукции оригинальной очень много, можно и совместить что-то, например, арома-свечу и духи. Можно, конечно, и по ходу оформить, но это если идешь в магазин. А если с доставкой?

Перехожу на товарную марку Savonry. Наконец-то нашла то, что мне подходит! Можно найти в этой линии все, что требуется по уходу за лицом, руками, ногами, телом, волосами, с любым типом кожи и волос. Это действительно натуральная косметика и средства, испробовано на себе. А бурлящие шарики для ванн с эфирными маслами – вообще шок! Пробуйте!

Благодарность сотрудникам компании за огромный ассортимент и быструю доставку. Здесь я нашла все, что мне нужно для работы в моем косметологическом салоне – и маски, и кремы, и сыворотки, и шампуни, и бальзамы, и эфирные масла для добавления в массажные крема. Все получила по цене одной доставки, а выписывая в разных местах, платила бы за каждую доставку отдельно.

Наличие в интернет-магазине: 0 шт

Товар временно отсутствует!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку «Сообщить о поступлении».
Сообщить о поступлении

За покупку этого товара вы получите 13 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Рейтинг продаж вычисляется по формуле исходя из количества и суммы продаж данного товара. Максимальный рейтинг — 100%, минимальный — 0%. У новых товаров может быть нулевой рейтинг, т.к. они ещё не набрали историю продаж.

Наличие в розничных магазинах в Санкт-Петербурге

* Цена в рознице может отличаться от цены на сайте

— Купон за отзыв
Оставляете отзыв, получаете купон. Подробности ниже, в разделе «Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей».

— Супербонусы за совершенные заказы
За каждый товар начисляется определённое количество супербонусов, при следующем заказе их можно трансформировать в скидку.

— Скидка 5% при покупке от 2-х штук одного наименования
Скидка учитывается если товара достаточное количество и если на него нет других скидок.

Максимальная концентрация активных компонентов крем-сыворотки предотвращает рост бактерий в комедонах, оказывает антисептическое, ранозаживляющее действие, уменьшает уровень секреции сальных желез, обеспечивая матирующий эффект и глубокое увлажнение кожи.

-100% Натуральная косметика от ТМ ChocoLatte из Сибири

-Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи лица всех возрастов, склонной к образованию акне.

-Увлажняющий актив с гиалуроновой кислотой, органическими маслами, экстрактами и витаминами.

-Мгновенное действие. Натуральная сыворотка моментально впитывается в кожу, не оставляя после себя чувства стянутости, жирности или других неприятных ощущений.

-Высокая эффективность. Высокая эффективность нашей косметики достигается за счет большой концентрации активных растительных компонентов.

-Экономичное использование. На одно применение достаточно всего двух-трех капель средства, в которых заключена вся сила природных компонентов, поэтому компактного флакона хватает надолго.

Максимальная концентрация активных компонентов крем-сыворотки предотвращает рост бактерий в комедонах, оказывает антисептическое, ранозаживляющее действие, уменьшает уровень секреции сальных желез, обеспечивая матирующий эффект и глубокое увлажнение кожи. Это интенсивное увлажняющее средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в комплексе с органическими кислотами, протеинами, экстрактами, ценными маслами и витаминами — настоящая роскошь для кожи.

Применение: Наносить утром, и/или вечером тонким слоем на очищенную кожу лица и вокруг глаз, легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Крем-сыворотка идеальна в летний период и как основа под макияж.

Состав: отвар: ламинарии, алтея, льна; Biolin® (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), масла: лавра, черного тмина, расторопши; оксид цинка, гиалуроновая кислота, лецитин, Д-пантенол, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, экстракты: календулы, прополиса, шалфея, зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи, череды; эфирные масла: кайепута, лимона, бергамота и можжевельника; витамины: А, Е, С; шаромикс 705, концентрат коллоидного серебра.

Внимание! В связи с плановым изменением рецептур, с 01.10.2016 г. в рецептурах всех косметических средств TM ChocoLatte «шаромикс 707» (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol) фактически заменен на «шаромикс 705» (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol). До момента полной последовательной замены тиражей этикеток возможно указание на этикетке предыдущего состава, содержащего «шаромикс 707».

Условия хранения: Рекомендуется хранить в прохладном, темном месте. Срок годности 9 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Производитель: ООО «Аромаджик», Россия, Новосибирск.

Не тестируется на животных.

Условия получения купона на 85 рублей:

1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе «доставлен».
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму «Вконтакте» не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.

та-нюша Серебряный организатор Сообщения: 13990 Зарегистрирован: 15 янв 2012, 16:01 Населенный пункт или район:
свердловский (бобровый лог) 8-965-902-99-00 skype: ta-nusha031279 Благодарил (а):288 раз Поблагодарили:112 раз Номинировать на медаль Медали:118

Сообщение та-нюша » 07 май 2013, 09:03

Мыло Оливково-лавровое Gоod Old Mind ТМLorbeer, 175 г (традиционное/ карт манжет) — очень хорошее мыло! Запах приятный, но пахучий )) очень хорошо увлажняет кожу!

скрабы всем всем рекомендую. И сахарные и соляные и простые — все без исключения обалденные! Если есть на коже высыпания, берите соляные, немного конечно пощипывать кожу будет, но прыщики подсушиваются и быстрее проходят!

бомбочки для ванны — есть простые, а есть с пеной, вот с пеной вообще клевые, ребенок пищит от удовольствия

йогурт для тела — очень хорошо увлажняет кожу!

массажные плитки — это вообще находка! Увлажняет, питает + «вкусный» запах, можно использовать и вместо дезодоранта, эффект потрясающий!

Косметическое масло СЛАДКАЯ ШТУЧКА (сливочная ириска) — у меня после разбора грузов очень сохнет кожа рук, я пользуюсь этим маслом, оно очень жирное и соответственно питательное, остатки удаляю обычной бумажной салфеткой

Мед косметический — идеально подходит для массажа лица и шеи! Это просто превосходная находка для тех, кто любит мед в любом его проявлении, я делала даже обвертывание, кожа мягкая становится и нежная

Девочки, делитесь в темке своими отзывами!

Отличный трикотаж
СТОП: сегодня
❤️❤️❤️ ВСЕ ТОВАРЫ В …

Детская обувь …
СТОП: через 1 день
❤️❤️❤️НОВИНКИ ОСЕНИ! …

Лучшие УНТЫ — …
СТОП: через 1 день
❤️❤️❤️МОРЕГОР❤️❤️❤️ – …

Милавица, Милена и …
СТОП: через 1 день
Последний шанс! ❤️МИЛАВИЦА❤ …

Мужские брюки …
СТОП: через 2 дня
❤️❤️❤️ ОРГ 8%. ОГРОМНЫЙ …

ШАПКИ и АКСЕССУАРЫ
СТОП: сегодня
jumbi-Аксессуары для детей

ВЫГОДНО
СТОП: сегодня
❤️❤️❤️Полезные НУЖНОСТИ! …

Призмода
СТОП: через 1 день
Стильная женская одежда! …

Участник обязан оплатить заказ в течение указанного организатором срока (1-3 дня), т.к. срок действия счета от поставщика составляет 1-3 дня. Если счет поставщику вовремя не оплачен, поставщик его расформировывает и далее не гарантирует нам наличие товара. За неоплату или несвоевременную оплату участником заказанного товара, включенного в счет, у участника снижается уровень на сайте и появляются ограничения на участие в закупках.

Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится в каталоге
Расчетная стоимость доставки, руб. 73 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Да см первый пост
Гарантии по доп. параметрам Да
Замена брака Да см первый пост
Места получения заказов Все офисы ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
Срок доставки заказов после оплаты, дней 17 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 12 Мар 2019 в 09:18 Оценка условий: 4

Меня зовут Ольга — Fox, мой телефон для срочных вопросов 72-14-14
Почитать отзывы о моей работе и оставить свой можно ЗДЕСЬ

Условия закупки:
1. весь товар представлен в каталоге
2. Условия закупки — цена ПРАЙСА + 16%орг.+доставка+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
Сумма трансп. расходов составляет 10-12% к стоимости вашего заказа (товар требует особых условий перевозки)
3. Сбор до минимальной суммы заказа 20000.
4. Пересорт по артикулу — деньги возвращаю в полном объеме в течение 5 рабочих дней с момента получения реквизитов на возврат.
5. Оплата на расчетный счет юр.лица банк Тинькофф. доставка 7 дней с момента отгрузки
6. Все вопросы по пересорту, браку, недовложению и иные решаем ТОЛЬКО В ТЕМЕ.

Если у вас что-то не пришло — заполните пожалуйста форму на возврат. Возвраты делаю по вторникам в 9 утра
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeM1uHseZF8YJKFfi11vt_o3fh2K_iVsrG531ykwGvLCE3W7Q/viewform

Информация о ходе закупок:

Все заказы сданы в офисы 24.06

Официальный сайт совместных покупок «Союз покупателей — Иркутск».
На сайте можно купить недорогую и модную одежду, обувь и прочие товары от производителей по оптовой цене.
Разработка и права на сайт
ООО «Профи-софт», г. Нижний Новгород, 2009 г.

Администрация регионального ресурса:
491216365
✉ adm.irk@mail.ru

В сегодняшнем обзоре я бы хотела рассказать вам о геле для умывания с антибактериальным эффектом от Mediva. Все дело в том, что в последнее время я привыкла очищать кожу лица с помощью муссов, пенок и т. д, в общем средств с легкой текстурой. Но долго пользоваться одним видом косметики я не люблю, и поэтому я решила поискать какое-нибудь новое очищающее средство, которое бы подошло моему жирному типу кожи. Свой выбор я остановила на геле для умывания от новой для меня марки Mediva, который я приобрела в местной аптеке. К слову сказать, у этого бренда достаточно широкий ассортимент косметических средств, и я удивилась что не слышала о нем ранее.

Почему я выбрала именно этот гель?

Во-первых, потому что он подходит для проблемной, жирной кожи, коей моя и является. Во-вторых, производитель указал, что гель обладает антибактериальным эффектом, призванным бороться с акне и предотвращать воспаления кожи. К тому же цена данного геля вместе со скидкой составила всего навсего 180 рублей. Все эти аспекты показались мне весьма привлекательными и таки подтолкнули меня к покупке данного продукта.

Объем флакона 150 мл — не так много, но и не слишком мало. При ежедневном двухразовом применении думаю должно хватить месяца на 3.

Срок годности 2 года с даты производства, в то время как в открытом виде гель можно хранить 6 месяцев.

Производителем данного средства является российская компания «Орбита СП». Также есть пометка о том, что данный продукт прошел проверку на эффективность клиническими исследованиями.

Теперь что касается самого геля и результатов от его использования.

По консистенции гель однородный, не слишком густой, но и совсем не жидкий. Цвет абсолютно прозрачный. А каков аромат. Цветочный, легкий, ненавязчивый, очень приятный. Гель можно полюбить уже за один только аромат!

Очищать кожу я стараюсь каждый день, причем дважды. Все-таки пыль, грязь, излишки себума скопившиеся на весь день могут оказывать не самое полезное воздействие на кожу, поэтому лениться здесь не стоит.

В плане использования данного геля все довольно просто и стандартно — откручиваем дозатор, нажимаем и выдавливаем необходимое количество геля. Я предпочитаю его немного «растереть» по ладоням, только затем наносить на кожу. Наносим на влажную кожу, массируем, затем смываем водой. В результате кожа становится чистая, свежая, приятная. Кажется, будто она стала немного светлей. И что самое главное — никакого чувства стянутости, или ощущения «скрипа»! Наоборот, очень бережное и мягкое очищение, благодаря которому не страдает роговый слой.

По поводу состава есть спорные моменты. Известный сервис Экоголик гель от Mediva не одобряет, видимо из-за входящих в состав лауретсульфат натрия, кокамида, лаурет цитрата:

Но все же он не так плох, так как содержит мягкий ПАв кокогликозид, а также гликолевую и салициловую кислоты, экстракт гамамелиса и аллантоин.

Гликолевая кислота известна своими отшелушивающими, осветляющими, и смягчающими свойствами. Благодаря этой кислоте обеспечивается глубокое очищение кожи.

Салициловая кислота очищает поры, регулирует работу сальных желез. Неудивительно, что существуют целые серии косметических средств на основе салициловой кислоты.

Экстракт гамамелиса заживляет, снимает раздражение, очищает, сужает поры, нормализует секрецию кожи. Обладает успокаивающими и антикуперозными свойствами.

Лена Логинова начала лечить акне в Центральном институте дерматологии с помощью средств Ultraceuticals и рассказывает о первом этапе своей борьбы.
Когда на нашу бьютиинсайдеровскую почту пришло приглашение от Ultraceuticals и «Центрального института дерматокосметологии» вылечить желающих от акне, я ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. После Юлиной похвалы я очень верю в космецевтическую марку Ultraceuticals, а про ЦИДК просто слышала хорошие отзывы. Угадайте, кто вприпрыжку побежал на первую консультацию-)

Акне — моя главная эстетическая проблема лет с 14 (о своем отношении к ней я писала здесь). Пока мои одноклассницы с персиковой кожей умывались жидким мылом, я мрачно пыталась предугадать, где у меня завтра вскочит прыщ. Правильным ответом обычно было — везде. Перед важными свиданиями — везде и еще где-нибудь.

Особенно сурово акне у меня обострилось (и перешло из состояния «подростковые прыщи» в «боже, надо что-то делать»), когда я на нервной почве похудела на 11 кг. Учитывая, что изначально килограммов было 50. Упс.

Общими усилиями пяти гинекологов и двух эндокринологов мы обнаружили, в чем проблема: в СПКЯ (синдроме поликистозных яичников). Это состояние, когда в яичнике не до конца созревают фолликулы, а в какой-то момент прекращают свое развитие и остаются в виде кист. Плохо это тем, что киста может разорваться, это очень больно и гарантирует срочную операцию. И еще такие кисты отрицательно влияют на работу яичников, как следствие — акне.

В моем случае причина СПКЯ — наследственная инсулинорезистентность (хотела бы пообещать, что это последний медицинский термин в посте, но нет-)). Это когда клетки поджелудочной железы плохо реагируют на инсулин, и организму приходится вырабатывать его больше, чем нужно. Повышенный инсулин влияет на работу яичников — повышается уровень мужского гормона тестостерона. Результат — опять же прыщи.

СПКЯ в большинстве случаев не лечится, но корректируется. Иногда он сам исчезает после родов, но я не верю в чудо-) Корректируется он лично у меня с переменным успехом: я постоянно пыталась уйти от гормональной терапии, потому что «уууу страшные гормоны». Последнее обострение и две недели в больнице в сентябре 2014 научили меня, что кто-то может уйти от гормонов, но не я.

Состояние кожи на момент начала лечения в ЦИДК : стабильно плохое. Сильных воспалений, кроме как в определенные дни цикла и после перелетов, не наблюдается. Но сентябрьское обострение оставило ужасные следы, которые не смогли убрать даже два срединных пилинга (а обычно хватало одного). Ситуацию ухудшило и то, что как раз сразу после второго пилинга я заболела ветрянкой. Кожа от такого везения просто офигела и в привычное свое состояние так и не вернулась. Кроме того, у взрослых ветрянка оставляет заметные следы, даже если трястись над каждой корочкой.

В итоге нарисовался замкнутый круг: убрать постакне можно сильным отшелушиванием, но на него кожа реагирует шелушением и покраснениями. Уход, направленный на борьбу с чувствительностью, не помогает избавиться от постакне (а иногда дополнительно забивает поры и вызывает воспаления).

Эту историю я и изложила Екатерине Васильевой — дерматологу ЦИДК. Екатерина — один из самых опытных врачей клиники, а акне является одним из приоритетных направлений ее работы. Осмотрев мое лицо и выслушав нытье рассказ, доктор пришла к неутешительному выводу: «Кожа просто изнасилована агрессивным уходом. Краснота на щеках — контактный дерматит, вызванный последовательным использованием неподходящих средств». (То есть мой румянец, назовем его так, оказался не милой особенностью, а простым раздражением!) Еще дерматолог отметила, что кожа очень сухая, но при этом на ней есть небольшие воспаления и комедоны, а постакне определенно потребует лазера.

«Впрочем, — заключила Екатерина, — мне случалось видеть и куда более тяжелые формы акне. И даже они поддаются лечению. Так что с вашей проблемой мы расправимся относительно быстро».

Честно, это одни из самых приятных слов, что мне доводилось слышать в жизни-)

Еще приятно было услышать, что лечение доктор решила начать с комплексного обследования. Уж я как никто знаю, что пока не разберешься с внутренними причинами акне, наружное лечение бесполезно. Мне предстояло сделать следующее:

  • сдать общий и биохимический анализы крови, чтобы исключить системные проблемы (например, анемию или воспалительный процесс);
  • сдать анализ крови на пролактин (чтобы исключить опухоль гипофиза);
  • сдать анализ крови на ТТГ, Т3 и Т4 (проблемы с щитовидкой);
  • анализ крови на общий и свободный тестостерон и прогестерон (патологии яичников);
  • УЗИ органов малого таза (чтобы понять, не проявляет ли себя СПКЯ);
  • сходить с этой пачкой бумаг к гинекологу, чтобы та назначила дополнительное обследование, если нужно.

Небольшой спойлер: все анализы оказались в норме. Исключением стали чуть-чуть повышенные лимфоциты (неудивительно, я была так простужена, что чиханием распугала всю очередь на анализ крови). На данный момент мне осталось сдать анализ на кортизол, назначенный гинекологом на всякий случай, чтобы исключить проблемы с надпочечниками. Да, никто не обещал, что лечить акне будет легко: я сдала столько крови, что ее хватило бы небольшой колонии вампиров на безбедное существование-)

На время сдачи анализов дерматолог назначила мне щадящий домашний уход. По словам Екатерины, делать какие-то процедуры бессмысленно, пока мы не выясним, есть ли какие-то внутренние причины для дальнейших высыпаний. И еще нужно привести в чувство мою раздраженную кожу. А то мы сделаем какую-то процедуру, а воспаление и раздражения сведут на нет весь эффект.

В качестве домашнего ухода Екатерина назначила обновленную линейку Ultraceuticals для лечения акне Ultra Clear . Она была перевыпущена и с новыми составами вышла в продажу только в конце апреля, так что меня можно назвать первоиспытателем-) Фишка этой линии — в том, что она одновременно и деликатная, и активная. В нее входят четыре средства: очищающая пенка Ultra Clear Foaming Cleanser , противовоспалительный лосьон Ultra Clear Treatment, маска Ultra Clear Puryfying Mask и точечное средство Ultra Clear Spot Treatment (его я не тестировала).

Дерматологи UltraCeuticals делят процесс возникновения акне на 4 стадии, которые в совокупности длятся три недели:

  • Избыточная выработка кожного сала (с ней в составе линейки борются ниацинамид , лецитин , каолин и бентонит ).
  • Фолликулярный гиперкератоз. Кожа плохо отшелушивается, и поры оказываются закупорены. За отшелушивание в средствах UltraClear отвечают кислоты — салициловая , миндальная и бромелайн .
  • Кожное сало накапливается внутри закрытой поры и начинает окисляться, превращаясь в свободные жирные кислоты. Основной антиокислительный компонент в линии — эфирное масло гвоздики .
  • В результате окисления кожного сала возникает анаэробная среда. Тут в дело вступают бактерии Propionobacterium acnes, которые в норме есть глубоко в фолликуле, а в анаэробной среде начинают активно размножаться, вызывая воспаление. Успокоить кожу и снять воспаление в составе средств должны фосфат витамина Е , масла эвкалипта и сандалового дерева , аллантоин и лауриновая кислота .

В нагрузку к линейке UltraClea r дерматолог назначила мне увлажняющий лосьон Ultra Hydrating Lotion , санскрин Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying (такой активный уход требует санскрина), мазь «Адвантан» от дерматита и Розамет — точечно на воспаления. Краситься мне было разрешено только специальной пудрой Ultra CC — Pure Mineral Powder — это минеральная пудра, которая точно не забьет поры и не вызовет ухудшение (Екатерина считает, что в случае с проблемной кожей большинство тональных кремов провоцирует возникновение воспалений).

  • утро: умывание с Ultra Clear Foaming Cleanser + Ultra Clear Treatment на все лицо + заполировать Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying + уже после этого Ultra CC — Pure Mineral Powder ;
  • вечер: умывание с Ultra Clear Foaming Cleanser + Ultra Clear Treatment на все лицо + в качестве увлажнения Ultra Hydrating Lotion (первые 5 дней вместо него был «Адвантан» );
  • два раза в неделю — маска Ultra Clear Purifying Mask (наносить опять же на подложку из Ultra Clear Treatment );
  • на воспаления — точечно «Розамет» на ночь.

Разработав схему, мы с Екатериной расстались на три недели. За это время мне довелось использовать эти средства в тяжелых условиях: трансатлантический перелет и ПМС — убойная комбинация, от которой меня довольно сильно обсыпало. Трехнедельная проверка боем — каковы результаты? О каждом средстве у меня сложилось свое мнение.

Ultra Clear Foaming Cleanser

Очень легкая неплотная пенка, пахнущая чем-то травяным. С трудом верилось, что она вообще может что-то смыть — я привыкла к двухфазному очищению, и одноступенчатое казалось мне каким-то несерьезным-) Однако должна признать, что очищает пенка просто круто. Например, она абсолютно спокойно смывает всю пудру, и у меня нет необходимости использовать для демакияжа что-то дополнительно.

Нравится, что кожа после умывания гладкая, но не пересушенная или раздраженная. Видимо, сказывается то, что кислоты в составе сбалансированы успокаивающими ингредиентами.

Звезда линейки. Легкая эмульсия в гигиеничном флаконе с помпой (мой внутренний микробофоб нежно его поглаживает). Пахнет так же, как и предыдущее средство, но чуть сильнее. Легко впитывается, но если переборщить, то останется ощущение липкости. Несмотря на то, что этот лосьон заявлен как очень активный, он не вызвал у моей чувствительной кожи никакого дискомфорта.

И мне очень понравился эффект — кожа становится гораздо более светлой и гладкой. Просыпаешься, проводишь рукой по лицу и думаешь: «Нежирная, гладкая… Моя ли?!» Единственным минусом стало то, что наружу полезли глубокие комедоны, которые превращались в воспаления. Впрочем, через неделю это небольшое обострение прошло. С тех пор мы с Ultra Clear Treatment живем душа в душу. Рука сама тянется за ним после умывания-)

Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying

Это второе мое любимое средство наряду с Ultra Clear Treatment. Я привыкла, что санскрин — что-то жирное и тяжелое, оставляющее неприятный блеск. Летом я скрепя сердце пользовалась солнечной защитой, но еще неизвестно, что хуже: веснушки без защиты или прыщи с ней. Это средство решило дилемму — оно очень жидкое и легкое, точно не забивало мне поры. Кроме того, оно не только не блестело, но и действительно немного матировало. Защита от солнца на уровне — в отпуске я постоянно гуляла под солнцем и не только не обгорела, но даже не потемнела. Ну и бонусы в виде приятного цитрусового запаха и большого удобного флакона тоже добавляют ему очков-)

Ultra Clear Puryfying Mask

Очищающая маска оставила у меня нейтрально-положительные впечатления. Я бы не назвала ее именно очищающей — скорее успокаивающей. Люблю нанести ее в конце тяжелого дня, когда комнату освещает пламя дедлайнов. Кожа из тускло-уставшей становится свежей-только-из-отпуска. Небольшие воспаления уменьшаются, но на крупные это средство не оказывает влияния. Маска заметно выравнивает тон кожи: покраснения уходят, и она становится почти фарфоровой. Но какого-то вау-эффекта нет.

А вот и наименее любимое средство — увлажняющий лосьон. Свои непосредственные функции он выполняет хорошо — увлажняет и успокаивает. Даже мои вечные шелушения на лбу исчезли. Но тут мы имеем трагическое несоответствие формы и содержания. Буквально — очень жидкий лосьон заключен в флакон без дозатора с широким отверстием. Соответственно, риск переборщить очень велик. А если нанести средства больше, чем нужно, на лице остается неприятная липкость (хорошо, что я использую этот лосьон на ночь, и чувствую эту липкость в среднем минуты две-)).

Что касается результатов, пока мы имеем вот что.

  • Больше не возникают глубокие воспаления, похожие на кисты. Все ограничивается парой небольших прыщей, котоые возникают в определенные дни и быстро проходят.
  • Кожа посветлела (мы узнали, что от природы у меня белая кожа, а не красная-)) и стала менее чувствительной.
  • Точно повысился уровень увлажненности.
  • Некоторые постакне посветлели, но большинство не убрать домашним уходом, увы.

О том, как проходит лечение, я буду рассказывать дальше — в следующих частях моего сериала «Убить акне». Надеюсь на хеппи энд, конечно же.

  • Пользователи
  • Cообщений: 15

    Уважаемые форумчане. Сообщаю по Экодализу. Крем-мыло для волос (шампуни) продукции Экодализ фасовались сотрудниками Аромаджика,

    так же все описания и анотации были написаны сотрудниками Аромаджика со слов Экодализа. Данный продукт не поддерживется маркетингово никак.

    Кроме нескольких наименований остальное продается не очень хорошо.

    Сообщение отредактировал Maryna: 10 December 2012 — 12:10

  • К удалению
  • Cообщений: 88

    Сообщение отредактировал SibBoss: 09 December 2012 — 13:40

  • К удалению
  • Cообщений: 88

    Чтобы сразу прояснить ситуацию — я работаю с 5-ю производителями, которых выбирали очень тщательно по определенным критериям. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне одинаково интересно продвигать продукцию каждого из них. У нас нет своего производства, поэтому я абсолютно беспристрастно могу давать оценки.

  • Пользователи
  • Cообщений: 15

    vjvj, ответьте себе честно: готовы ли Вы работать со 100% натуральной продукцией. Это сложный продукт, требующий температурного режима, высокой скорости оборачиваемости продукции. После вскрытия производственной упаковки у натурального продукта срок использования — 3 месяца (кроме сыпучки и твердого мыла). Если говорить о весовых скрабах и крем-мылах, то мои девочки берут несколько килограммов, расфасованных по полкило, одна банка стоит на точке и продается, остальное — в запасниках (подвалах и холодильниках). На точке — обязательно откладывается пробник, в который покупатель может засунуть носик, пальчик, лизнуть. Банка с основным продуктом открывается только чтобы отвесить покупателю необходимый объем продукта, который он выбрал. Цена — не низкая. С такими сложностями многие бояться работать.
    Зачастую первый вопрос: а какой срок годности?
    Так вот: срок годности более года невозможно обеспечить без синтетических консервантов.
    Нужна пена в пене для ванны, чтоб 20 см высотой и держалась полчаса? Это невозможно сделать без Лаурилсульфата
    Хотите, чтобы глицериновое мыло не плыло в дизайне? Это невозможно без синтетических пигментов. Пищевые красители обязательно потекут. По глицериновому мылу — вообще анекдот: прозрачность глицериновая основа получает за счет добавления этилового (пищевого) спирта. Нивелировать его воздействие на кожу можно только сложной технологией выпаривания — замещения отварами-маслами.

    Далее. Крема для лица натуральные никогда не будут чисто-белого цвета. Во-первых в природе не существует чисто-белого масла, которое можно взять за основу. Во-вторых, добавление эм и экстрактов, однозначно дадут цвет: серо-буро-пошкарябаный (вы видели когда-нибудь бесцветное эм? А попробуйте сделать отвар, например ромашки. ) К тому же смешивание активных компонентов идет не по закону парфюмерии, а по закону эффективности работы составляющих. То есть пахнуть может очень сильно не очень. Готовы ли Ваши покупатели к этому?

    Кто-нибудь верит в существование натурального чего-нибудь с ароматом арбуза? Ведь эфирных масел этих ягод не существует. И так по многим пунктам.

    Сообщение отредактировал Maryna: 10 December 2012 — 12:11

  • Пользователи
  • Cообщений: 11

    Сейчас ввожу Холинку. Её пока комментировать не могу.

  • Пользователи
  • Cообщений: 41

    . Далее. Крема для лица натуральные никогда не будут чисто-белого цвета. Во-первых в природе не существует чисто-белого масла, которое можно взять за основу. Во-вторых, добавление эм и экстрактов, однозначно дадут цвет: серо-буро-пошкарябаный (вы видели когда-нибудь бесцветное эм? А попробуйте сделать отвар, например ромашки. ) К тому же смешивание активных компонентов идет не по закону парфюмерии, а по закону эффективности работы составляющих. .

    Сообщение отредактировал lisnick: 10 December 2012 — 06:48

  • Пользователи
  • Cообщений: 698

    Сообщение отредактировал Maryna: 10 December 2012 — 12:11

  • Пользователи
  • Cообщений: 41

    Всем доброго утра! Вчера получила весь свой заказ! Надо сказать , что сработали со сборкой очень быстро, а по доставке мы сами забирали.
    По оформлению конечно все понравилось!! Запах стоял в магазине ММММ. Впечатлений масса, очень понравились по дизайну и запахам десерты для ванн и бомбочки с наполнителем!
    Да, у многих позиций расстроили составы!!
    Заказ был не очень большой и конечно под НГ все распродадим, ну а для дальнейшей работы конечно буду думать!
    Если кому интересно по отдельным позициям, пишите, расскажу подробнее!

  • К удалению
  • Cообщений: 11

    ДаФи, 100% натуральных мало. Все зависит от ассортимента, который хотите составить базовый. Отличное мыло у Гиттина, Мыльного Альянса, говорят, Купец Мылин сейчас исправился (жаль что мы прекратили с ними работать). Ассортимент поширше — ЭкоДализ, Роял. (пусть простят меня представители Аромаджика, ибо их продукцию я в руках не держала). Сейчас веду переговоры с Холинкой — хочу поставить их в ассортимент. Пока натуральность не вызывает сомнения. Если нужны контакты кого-то из этого списка- пишите в личку (кроме Гиитина 🙂 Здесь, как-нибудь сами)

    Спасибо, что откликнулись.
    Мыло не актуально. Работаю с 1 апреля, а наши арендодатели ТЦ сдали на против меня место тоже под натуральную косметику, в общем мы нарабатывали клиентов уже шесть месяцев, а они пришли на готовое. И мыла у них большой ассортимент.
    Про другие марки посмотрю, сейчас склоняюсь к Клеоне, как у нее продажи? В нашем городе ее нет.
    Про Холинку думала, но запуталась с ними, у них там передел власти, как я поняла и они стали выпускаться под другим названием, но это не достоверно. Может кто знает.

    Вообще я начинала с производителей, которые выпускают био — косметику, у которых есть сертификаты: Лавера, Веледа, Логона и т.п.
    Дорого получается, поэтому нашла Венец Сибири. Про Венец писала уже жаль, что натуральность у них подкачала. Многим она нравится. Отзывы о ней хорошие, в чем успех не могу понять.
    Про Аромаджик тоже узнала на этом форуме и сделала вывод, что наши конкуренты им и торгуют 😛 , все берут в одном месте.
    Холинку и ЭкоДализ, Роял скиньте, пожалуйста.
    Если кому-то пригодятся мои связи с удовольствием поделюсь, только не соседями напротив .

    Сообщение отредактировал Dafi: 09 December 2012 — 22:52

  • К удалению
  • Cообщений: 11

    Сообщение отредактировал Dafi: 09 December 2012 — 23:05

  • К удалению
  • Cообщений: 11

    Значит, все-таки Мальчики)) Странно, что мы с Вами лично не знакомы)

    Вы предприниматель в первую очередь, и в праве вкладывать Ваши деньги куда-угодно. С этой точки зрения я Вас отлично понимаю. Среднее производство закладывает приблизительно 15-20% маржи при работе на диллеров, 40-50% на опт плюс 100% на собственной рознице. Как предприниматель, естественнее выгоднее вывести собственное производство и получить больше прибыли. Очень правильно была построена политика: Диллерство — анализ наиболее продаваемых — выпуск аналогов. Я вами восхищаюсь в этом плане. У вас отлично построен маркетинг: в меру гибкий, в меру агрессивный, в меру наглый.
    Только при продвижении своей продукции, не нужно говорить, что у Эко Дализ не ходовые продукты. Вы стартовали с ними и в 2009 у вас (ну, может, не у Вас лично) не возникало вопросов, почему пена у мыла может давать цвет. Потому что Вы знали, что анисовое масло, вступая в реакцию при процессе омыления, дает насыщеный фиолетовый цвет. И фиолетовая пена — показатель количества активного элемента, который соприкоснется с кожей.
    Да. Вам стало не выгодно работать с ними. Можете, хотя бы из уважения к своим клиентам, которым Вы продавали эту продукцию на протяжении трех лет, уверяя в качестве, не говорить сейчас, гадости?

    И кстати, мериться я с Вами не собираюсь) я прекрасно знаю, что вы большие и красивые) Если мне попадется Ваша продукция, которая окажется высокого качества, я с таким же успехом скажу, что она — классная.
    Мне не важно, у кого покупают. Я хочу, чтобы в России покупатель мог выбирать самостоятельно и грамотно. Рынок косметики ручной работы — наиболее запутанный и непонятный. Добавляя 3 капли оливкового масла, производитель на упаковке пишет «натуральный». Продавцы на точках сами не понимают, почему в одном случае 200 мл. шампуня стоит 100 руб, а в другом случае — 100 гр — 200 руб, хотя и в том и в другом случае написано «природная косметика».
    Я всего лишь за честность.

  • Пользователи
  • Cообщений: 193

  • Пользователи
  • Cообщений: 100

  • Пользователи
  • Cообщений: 15

    Вот кстати, кто работает с Холинкой? Как отзывы у ваших покупателей?
    Что-то я читала что она это не она
    Что настоящая в Сибири, а это фирма в Подмосковье и у нее химическая продукции, а у сибирской наоборот натуральная — где правда, кто знает?

    С Холинкой там получилась волшебная эпопея. За разработку стартовых рецептов одни заплатили денежку лаборатории. По этим рецептам начался контрактный выпуск Холинки. Но, как говорится, хорошая идея должна расти и множиться: лаборатория запустила аналогичную линейку. Первоначальные заказчики перетащили производство в подмосковье. Лаборатория начала войну против Холинки.
    Это то, что знаю я. Существует моё личной мнение, что мой личный оппонент также имеет что сказать по этому вопросу))
    Как уже писала выше, саму продукцию комментировать пока не буду. До их производства доберусь только после НГ, тогда и смогу дать полный отзыв.

    Вы практически во всем правы, за исключением этого. Цвет эмульсии (а любой крем является эмульсией) как раз мало зависит от цвета масла. Но сильно зависит от размера масляных капель. Чем меньше размер масляных капель, тем более светлой будет эмульсия. При высокой степени дисперсности можно получить пронзительно-белый крем даже из коричневых масел. Но это при том условии, что окрашивающие масло примеси не растворимы в воде. В противном случае, действительно, крем получится окрашенным.

    согласна! Из желтка и оливкового масла при интенсивном взбивании получается отличный белый майонез! даже при добавлении горчицы)
    А теперь на секунду предположим, что у нас температура хранения незначительно поднялась. Жидкие (к коим относятся эфирки) масла начнут собираться по каплям. Ибо температура плавления у них ниже чем у твердых. Если к ним, конечно, чего-нибудь не добавить. Или если их количество в твердых будет настолько мало, что одна молекула до другой своей родственницы просто не дотянется)
    lisnick, я согласна, с Вами полностью. Но опять же повторюсь — в натуральной косметике ручной работы я такого не видела. Встречу — респект и уважуха — только поапплодирую)

    . Вообще я начинала с производителей, которые выпускают био — косметику, у которых есть сертификаты: Лавера, Веледа, Логона и т.п.

    Dafi, сертификаты не показатель. Как происходит процесс сертификации: производитель говорит, что в свой продукт он кладет то-то и то. На все это «то» он прикладывает сертификаты, в которых указано, что э»то» создано из вот э»то»го и не является СДЯВом (вспоминаем таблицу допустимых для принятия в пищу наполнителей-добавок и понимаем, что запрещенных к применению веществ гораздо меньше, чем разрешенных). Многострадальный лаурилсульфат очень даже разрешен к применению и никто не запрещает его добавлять даже в НАТУРАЛЬНУЮ косметику. Итак, в заявленном списке отсутствуют запрещенные вещества, комбинация элементов заявленного списка при использовании не взорвется. Ок! Утверждаем ТУ (технические условия). Далее берем ТУ, образцы продукции, несем в лабораторию. Лаборатория разбирает на запчасти продукт и пишет, что данная продукция соответствует заявленному ТУ. Вот вам и сертификация. Я, конечно, сильно упростила процесс, но надеюсь, стало понятно, что сертификат — это не показатель натуральности. Даже не показатель пользы. Это показатель соответствия.

    Мне крайне интересно было услышать Ваше мнение,

    Милена, спасибо) Люблю когда люди понимают разговорную речь и не требуют чопорности «серьезного» бизнеса))

    . и все таки товарный вид- это большой плюс. глина в целлофановых пакетах-пасты- в ведрах- все подтекает и сыпется .сейчас получила товар- одно ведро расколото- половина вытекла . возможна работа- но это очень сложно и не всегда есть время на это.к сожалению .хотя приучать надо- но это очень долгий путь. люди хотят и натурального и что бы пахло вкусно- а эти понятия несовместимы.к сожалению

    izabel, согласна, у Оли есть проблемка с фасовкой. На наших точках проблема ведерок решается двумя способами:
    1) Сыпучка перекочевывает в стеклянные банки с гермитичными крышками (типа SLOM или Форвард). Многие и крем-мыла со скрабами и пастами перекладывают в эти банки. Естественно, перекладывается тот объем, который идет в настоящий момент на продажу.
    2) Декорируются сами ведра. Вариантов — масса. Начиная от корзиночек, заканчивая мешковиной.
    Каждый выбирает, что ему ближе по стилю.

    По поводу «вытекло» и «лопнуло» — здесь даже не знаю что посоветовать. У меня склад в Москве, так что продукция в пути проводит мало, а для отправки ТК, она получает дополнительную фасовку. 2 месяца в пути (контейнер из Москвы в Магадан) все банки пережили идеально. Попробуйте попросить Ольгу в следующий раз поставить ведра хотябы в пакеты и завязать. Тогда разлитый скраб хотябы не испачкает другую продукцию.

    MilFanya, интересные у вас там сыворотки.
    Объясните, плиз — почему на втором месте пропиленгликоль стоит в составе?

    Во-первых, потому что MTM-сибирь это натуралка с синтетикой и синтетика с натуральными компонентами (о чем я уже писала выше. Они сейчас поворот делают в сторону профессиональной косметики и аналогов западных средств (возьмем, к примеру, миноксидил, который наши мужики из США заказывали по 8-9 тыс. руб. за балончик в 100 мл.). Во-вторых, потому-что пропиленгликоль является сам по себе растворителем, уменьшающим частички активных компонентов для их более массового проникновения в кожу. В-третьих, Пропиленгликоль признан безопасным при использовании в продуктах питания и лекарствах. В четвертых, он резко понижает температуру замерзания водных соединений. Без него при отгрузке холодным транспортом при минусовой температуре балончики разорвет (они же и так под давлением).

    кажется, на все вопросы ответила)))

    Сообщение отредактировал MilFanya: 10 December 2012 — 12:36

    источник

  • Adblock
    detector